世界之窗论坛's Archiver

ice-fire 发表于 2008-6-18 17:37

关于鼠标拖曳的改进!

能否设置手势方向?
可以区分向上拖与向下拖:在前台后台开标签!向上拖的时候可以下载图片在预定目录(好像这个可以alt+左击搞定的:lol:)向下拖的可以在新标签页打开图片!

看选项是有左右手势方向!但是左右不是很好用(可能是对我而言)!而且没有我说的图片功能!希望能加上 上下的选项!

还有:改进人性化,就是说可以让我们选择是左 —前台开还是右—前台开!!

ice-fire 发表于 2008-6-18 21:41

还是希望考虑一下!
特别是拖图片……

julian1985 发表于 2008-6-19 03:22

[quote]原帖由 [i]ice-fire[/i] 于 2008-6-18 21:41 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=578232&ptid=60981][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
还是希望考虑一下!
特别是拖图片…… [/quote]
:) 强烈支持!鼠标拖拽图片的功能在不少地方不能用
:@ 另外在一些帖子或网页里的外链图片时无法显示,而又不能使用鼠标推拽时,就只能右键属性来复制图片地址,这样好麻烦
:ding: 或者可以考虑在图片上面添加【打开图片】或【复制图片地址】的菜单项

roc 发表于 2008-6-19 14:24

楼主的第一行文字似乎自己知道怎么操作。
第二行的 上下的选项 现在就有啊,是返回页面顶端或者页面低端
第三行,我们是根据用户的习惯设计的

[[i] 本帖最后由 roc 于 2008-6-20 10:51 编辑 [/i]]

ice-fire 发表于 2008-6-19 19:24

首先能鼠标拖曳下载图片会更好!
反馈页面顶端或者页面低端————不好意思:在哪啊?:water: :water:

yjhdeys 发表于 2008-6-19 19:28

其实TW的鼠标拖拽已经很强大啦  我已经很满足啦:lol:

页: [1]