世界之窗论坛's Archiver

空中ing 发表于 2008-6-16 23:07

关于拖放搜索和启动的问题

应该是换了版本后出现的问题 一开始没有注意 弄不好也没去在意 今天实在下了决心要把它弄好
      所以试了很多很多网上的方法,都不行 因为一开始都以为是ie的原因
   可是我后来用opera和ie7 都可以看 就世界之窗不能看~~我不知道是不是设置的问题 可是我的配置文件基本没有改动 我是用2.0的覆盖的
  不知道大家有没有这样的问题
   帮帮忙 谢谢~~
======================================================
  以上问题解决了 谢谢版里的朋友们
  还有以下几个小问题
    [quote]
前一段时间还出现了两个问题
  1   选中文字 拖放不搜索了~~~  现在这个好像正常了 不知道是不是跟一些网站有关。。
   2   拖放连接 在后台启动 我不知道怎么调到前台~~  这个现在还有问题 是不是也是设置的问题啊??? [/quote]

[[i] 本帖最后由 空中ing 于 2008-6-16 23:18 编辑 [/i]]

nov.six 发表于 2008-6-16 23:07

没有任何问题

空中ing 发表于 2008-6-16 23:08

那我是怎么回事啊~~应该是设置出问题了?
      我去看看~~~主要是别的浏览器试了都正常的~~

netac 发表于 2008-6-16 23:09

是否禁用了FLASH?   点击状态栏的FLASH屏蔽按钮看看

空中ing 发表于 2008-6-16 23:11

前一段时间还出现了两个问题
  1   选中文字 拖放不搜索了~~~
   2   拖放连接 在后台启动 我不知道怎么调到前台~~

空中ing 发表于 2008-6-16 23:14

[quote]原帖由 [i]netac[/i] 于 2008-6-16 23:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=576460&ptid=60814][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
是否禁用了FLASH?   点击状态栏的FLASH屏蔽按钮看看 [/quote]

我太磋了 早该看到的问题 我状态栏没有看 选项里好像改了~~现在好了~~~

页: [1]