世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2008-6-13 17:29

关于flash拦截替换功能的继续研究

从tw1.x版本开始, 我们就搞出了一个flash拦截替换的功能, 把要真实的flash替换成一个tw中预置的flash, 并且可以跳转。

2.1.2.5版本, 我也加入了同样的功能, 但是后来发现, 这个功能在技术上已经落后了, 所以又把这个功能暂时去掉了, 等着回头加强后能比较完美的支持了土豆网等视频flash拦截后播放之后再加到TW2.0中。

具体研究呢, 刚刚开始, 研究成啥样还不知道:D

viewer 发表于 2008-6-13 17:32

好啊,不过现在的也很好很适应。怎么都支持~:ding:

duckZCX 发表于 2008-6-13 17:36

纯顶+支持。然后飘走。
要什么样儿的?变成有型的?

靖哥哥 发表于 2008-6-13 19:44

嗯,我已经改了名字,不叫flash占位符了^^

呦児咿 发表于 2008-6-13 20:06

我觉得1.x时那样好一些. 不只是看视频时才需要开flash. 有时候一些论坛的验证码也是flash的, 需要临时开一下. 1.x和2.1.2.5就方便了许多. 即点即开~:lol:

[[i] 本帖最后由 呦児咿 于 2008-6-13 20:08 编辑 [/i]]

yytwt 发表于 2008-6-14 07:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yjwgi 发表于 2008-6-14 07:24

我也觉得1.0的那种好。想看就看。

东暴 发表于 2008-6-14 21:35

又有日志看,心理特别舒服!喜欢!!!^_^

81635631 发表于 2008-6-14 21:50

好啊..
期待啊!

cnvery 发表于 2008-6-14 22:26

期待此功能:water:

cjcj915007 发表于 2008-6-15 18:42

其实两种显示方式各有各得好,如果都是广告当然希望是1.x的那种什么都不显示最好,网页很清洁,但不是广告的话,替换好些,可以有选择的看。最好可以在选项里设置用哪种。:water:
如果能在替换的基础上加个预览缩略图就更好了(好像要求过分了)。:lol:

april 发表于 2008-6-16 17:09

听起来不错的样子。

liziqiang 发表于 2008-6-16 23:39

TT做的就不错啊。。点右键可以让他显示。。他默认的替换的图像也比较整洁

jiandan007 发表于 2008-6-17 12:32

支持,我正奇怪呢,干嘛那个版本能替换,以后的就不行了,现在明白佬..,,.:P

iam024598 发表于 2008-6-17 22:33

回复 11# cjcj915007 的帖子

有的flash广告会遮住网页内容,要点自带的x才能关掉
如果是原来的替换方法,要先点一下激活flash,然后再点x
最好是那个替换的flash自己带个x,点它能隐藏了flash,当然那个激活原flash也保留

zhuangv 发表于 2008-6-29 21:25

1.x的很多东西还是很让人怀念的啊
希望能早日完善喽

yjwgi 发表于 2008-7-7 17:03

这个功能不知研究得怎么样了。
好期待

yjhdeys 发表于 2008-7-11 19:09

只希望尽快做好 :lol:

frank969 发表于 2008-7-13 14:15

希望TW越来越好:D

sxhzcy 发表于 2008-7-14 10:50

做个插件简单些吧!

zhuangv 发表于 2008-12-5 22:52

进来问问,
这方面有没有进展啊,,,

:sweat:

突然想到,
是不是可以普适于图片哪,
今天遇到论坛里面一个帖子里面放n个巨大gif的情形,
TW顿时没响应了,,,

要是可以做到图片的暂时屏蔽,
然后想看哪个点击打开就好了,,

或者,可以实现对某个尺寸以上图片的过滤?

类似于这个网站的效果,“按這裡檢視圖片”点击链接之后才显示大的图片。
当然这是具体论坛对图片显示的控制设定,
不过TW能不能借鉴一下这样的思路呢?

pauluck 发表于 2008-12-5 23:04

:ding: 第一次赶到新日志,顶起

royallin 发表于 2008-12-5 23:50

原来是LZ把这个功能去掉的。太过了:(
这里就有代码啊,需要时候就点他载入,不看了就可以点关闭他。
[url=http://bbs.ioage.com/cn/thread-70162-1-1.html]http://bbs.ioage.com/cn/thread-70162-1-1.html[/url]

这个帖子我都发了1个多月了。都不来看下。。

T@W 发表于 2008-12-7 15:56

[quote]原帖由 mutalisker 于 2008-6-13 17:29 发表
从tw1.x版本开始, 我们就搞出了一个flash拦截替换的功能, 把要真实的flash替换成一个tw中预置的flash, 并且可以跳转。
2.1.2.5版本, 我也加入了同样的功能, 但是后来发现, 这个功能在技术上已经落后了, 所 ... [/quote]
不知开发组是怎么想的。
因为不完美,就把这个功能去掉,要等到认为完美后才加上。如果一直都不完美,岂不是一直都用不了这个功能。现在已经研究快半年了。
其实大家都觉得以前1.0的已经不错了。开发组先把以前的这个功能放出来,让我们先用起来。以后完美了再加上岂不是好。

另:
开发组这几个月不知在忙些什么。
像论坛里反映的很多问题一直没有解决,(上网快速入口问题,论坛一直在反映)却一直没响动。
还有拖出来独立窗口的问题。只能拖出,不能拖回去。(现在TT浏览器也搞了个独立窗口,功能明显就比TW的强多了)
我认为,做一项功能时,就扎扎实实做好,做这样半吊子,就一直放在那。到头来还是被别人学习并赶超,就化不来。

页: [1] 2