世界之窗论坛's Archiver

www.com 发表于 2008-6-12 15:46

2.131、2.130都有错误

[url=http://news.cn.yahoo.com/zixun_rss/index.html]http://news.cn.yahoo.com/zixun_rss/index.html[/url] 用tw与ie打开的界面不一样

tw打开的界面不全,不能订阅rss
[attach]47585[/attach]

这是ie打开
[attach]47586[/attach]

duckZCX 发表于 2008-6-12 15:51

楼主复制TW的主程序文件到新的目录下运行试试
我这儿是能正常显示的

9wis 发表于 2008-6-12 15:54

偶也没有问题哦

www.com 发表于 2008-6-12 16:01

试过,没用  请贴图给我看 不可能是我一个人的事吧 少了很多 用tw打开只有四项 用ie打开有八项 后面还有 比如:实时解盘与全球股市等等在tw里都不显示

www.com 发表于 2008-6-12 16:02

ie显示12项 tw只显示4项

duckZCX 发表于 2008-6-12 16:03

我是IE6,马上上图:ding:

你若成风 发表于 2008-6-12 16:04

我也4项...怎么回事...
汗..而且用雅黑字体.撑大后几乎变2项了...

www.com 发表于 2008-6-12 16:08

晕了 我的还是四项

www.com 发表于 2008-6-12 16:09

无插件 另开新文件夹 怎么酱紫?!:sweat:

duckZCX 发表于 2008-6-12 16:10

IE都没问题,那即证明是TW的程序问题了,我们这儿又正常,那即证明是运行环境给影响了

只复制TheWorld.exe到另外的文件夹下,运行?楼主也给我截个图?:lol:

www.com 发表于 2008-6-12 16:14

新文件夹 无任何插件 还有谁也是酱紫滴么?

你若成风 发表于 2008-6-12 16:15

我从不用插件的..也只是用用黑名单.
跟LZ一样.

duckZCX 发表于 2008-6-12 16:17

:ding: :ding: 楼上2位都是复制完exe到新目录后直接运行吧?
不要设置TW咯?
- -这个问题比较棘手

找老大ing

www.com 发表于 2008-6-12 16:19

没任何设置

happyfly 发表于 2008-6-12 16:22

我用IE和World都是一样的效果。这不是world有问题。是那个网页有问题。

你若成风 发表于 2008-6-12 16:25

我IE7跟TW也是一样.:cold:

www.com 发表于 2008-6-12 16:26

刚才用ff在试 打开有十六项 ie也一样 就tw显示四项

phcole 发表于 2008-6-12 16:27

说一下IE的版本
我这里是IE7.0   显示不正常

www.com 发表于 2008-6-12 16:28

ie8 前面duckZCX版用的是ie6

www.com 发表于 2008-6-12 16:37

找到原因了 tw是调用ie7内核 该网页就显示错误 为了搞清楚 刚才卸载了ie8 用ie7一样显示4项 ie6和ie8都相比之下比ie7完善些 错误也少些:lol:

www.com 发表于 2008-6-12 16:40

望开发组完善内核调用 ie6与ie8一个是最新一个是稳定 就ie7不上不下的 错误老多了

shahaibo1986 发表于 2008-6-12 16:44

没问题!完全显示!,可能是IE的问题!,IE6行,IE7不行,IE8就不用说了,用了之后TW老出问题!,而且IE8还在测试中,奉劝大家不要装IE8 的好!我是深受其害啊!

老鱼 发表于 2008-6-12 17:10

跟楼主一样,没有插件也没有黑名单

老鱼 发表于 2008-6-12 17:11

我IE7,看样子的IE7的问题

页: [1] 2