世界之窗论坛's Archiver

sollend 发表于 2008-6-9 17:54

windows2003界面字体变小

之前在xp上世界之窗用的很好
现在因工作需要   改用了2003后频繁出问题 【 试过了官方的所有版本】
总是会把所有的字体变小(包括窗体  标题栏 菜单栏)
希望尽快解决 不行的话只能含泪放弃世界之窗了

[color=red]补充:[/color]
[color=red]我感觉出现问题大多是因为我  频繁右击查看源文件引起的
请各位03server系统用户及测试组人员试试[/color]

[[i] 本帖最后由 sollend 于 2008-6-9 18:01 编辑 [/i]]

024331 发表于 2008-6-9 17:56

我用的也是2003,不过一切都很正常                             [url=http://www.zhaojcw.cn/][color=white]找建材网[/color][/url]

sollend 发表于 2008-6-9 17:59

我感觉出现问题大多是因为我  频繁右击查看源文件引起的
请各位03server系统用户及测试组人员试试

nov.six 发表于 2008-6-9 17:59

建议将主程序放在一个独立的文件夹下重新运行试试看

sollend 发表于 2008-6-9 18:02

回复 4# nov.six 的帖子

这么简单的话  我就不用来了

024331 发表于 2008-6-9 18:40

不知是否与版本有问题,我现在用的2.0.6.6,之前也试过用新版,不过没有出现楼主的问题,可能系统设置的字体问题吧

页: [1]