世界之窗论坛's Archiver

quasimodo 发表于 2008-6-8 19:29

想问问大家,电脑里存着一个浏览器吗?还是几个搭配着用?

我现在电脑里是TW2.1.2.4+MAXTHON1.5.9_80+ie6,

最近又想把GB和FF也加进来,听说不错,呵呵

me丶丨俊灬 发表于 2008-6-8 19:32

.........我想一个世界之窗足矣:lol:

AY 发表于 2008-6-8 19:37

目前只有 8 个,高峰期接近 20 个 :wait:

quasimodo 发表于 2008-6-8 19:38

[quote]原帖由 [i]AY[/i] 于 2008-6-8 19:37 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=571373&ptid=60256][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
目前只有 8 个,高峰期接近 20 个 :wait: [/quote]

高人,分享一下都是哪些:sweat:

hope250 发表于 2008-6-8 19:40

Firefox  偶尔用用,调试Javascript时必不可缺

灰.灰 发表于 2008-6-8 19:42

一个世界之窗就完了·~~~~

AY 发表于 2008-6-8 19:56

[quote]原帖由 [i]quasimodo[/i] 于 2008-6-8 19:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=571375&ptid=60256][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]

高人,分享一下都是哪些:sweat: [/quote]
目前 vista 系统有 FF3, Opera, Safari, MT1, MT2, TW2, Avant, GB (及系统自带的 IE7)。

旧的 XP 系统还有 K-meleon, K-meleon CCF, Orca, Flock, GoSurf, Netcaptor, Netscape8, FF2 及几个 FF 优化版。

世界窗 发表于 2008-6-8 20:38

要存也存不同引擎的浏览器啊

天才杨威利 发表于 2008-6-8 20:59

我是使用tw和opera,当遇到用tw不能打开的网页或者是假死的网页时,就用opera打开,基本上都能顺利打开。

shenmeng 发表于 2008-6-8 21:06

只用ie和tw

大悲心起 发表于 2008-6-8 21:07

我是TW加FF,有时候一些网页TW打不开就只能用FF搞定咯:lol:

没完没了 发表于 2008-6-8 21:45

我电脑里也有很多浏览器,有名的都用过了

boyin81 发表于 2008-6-8 21:50

好东东大家分享

多一两个或许好点 我就TW  IE 还想过删除IE呢高人们告诉我那样不行  哈哈

木吉它 发表于 2008-6-8 22:01

只用TW2。

wwwcccyyy 发表于 2008-6-8 22:51

俺是IE6内核+TW而已

yanhuameili 发表于 2008-6-8 22:57

ie 很TW轮流换着用:lol:

chuangyehuangzu 发表于 2008-6-8 23:09

目前就只用TW一个,其他的不是很习惯,所以就没有了……

lgqlgf 发表于 2008-6-8 23:22

用一个theworld就足够了,对于普通拥护来讲!

yizusong 发表于 2008-6-8 23:42

TW+MT

其实用MT直接反应过给开发组,不过没人理。。。

大家试试uubox这个网络硬盘,因为我电脑上装了迅雷,在uubox上一点文件想下载就会调用迅雷,但是这个网站是不准用迅雷下的,所以没办法。用MT可以按住alt暂时不用外部下载工具,这样就可以正常下载了,不知各位同仁有什么好的只用TW的方法?

konglingzi 发表于 2008-6-9 00:01

IE ——必须的,对付TW和MT都打开不了的
TW——90%时间用
Maxton——其余时间用,对付TW打开不了的

爱世界之窗 发表于 2008-6-9 00:40

我是只有一个!
TW + IE7.0 ,VISTA系统!

finalflower 发表于 2008-6-9 08:31

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

24k 发表于 2008-6-9 12:12

只有一个世界之窗,世界之窗打不开的就不看了:( :( :angry:

不让我看拉到,我还不爱看,哈哈

hynos 发表于 2008-6-9 12:40

IE核心的只要熟练使用一个就够了,比如TW2;对于基础比较好、喜欢动手的用户,可以再多一个非IE核心的,比如OPERA,用来对付一些不太安全的站点以及部分占用资源比较大的站点,比如色**站和图片站。
再多的话,基本上就是出于折腾而不是实用的目的了。

页: [1] 2