世界之窗论坛's Archiver

yaar 发表于 2008-6-8 09:47

我怀疑你们开发团队有没有认真听用户的意见!

我都等了一年了也换了好几个版本了,为什么这么一个小小的实用功能都还做不到!?
所有浏览器都能拖,为什么这个浏览器就不能呢,还谈什么人性化啊?就因为这个一直狠不下心来用TW
,太失望了!

[img]http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=22660&noupdate=yes[/img]

taidas03 发表于 2008-6-8 10:06

TW人少。。。

东暴 发表于 2008-6-8 10:22

想要这样图标可以到TW目录里面的文件夹ImgCache找到,但是就是没有楼主那样方便。

mulao 发表于 2008-6-8 10:27

回复 3# 东暴 的帖子

他的意思是拖拽图标成为网页快捷方式

非魔 发表于 2008-6-8 10:27

又一个没看懂的……:cold:
是直接提取ICON?

灰.灰 发表于 2008-6-8 10:28

什么意见???你不会吧~~~兄弟~~说话这么不好听!!!

dream7758521 发表于 2008-6-8 10:31

你的意思是不是说,在tw上面加个可以拖拽图片的小游戏啊? 类似红心大战一样的

雨夜心情 发表于 2008-6-8 10:48

每个用户都有自己的使用习惯,工作室只能根据用户需求量来安排开发计划。
楼主若在意这个功能,也没有这份耐心等待,可以先用着其他浏览器嘛。

sunwufan 发表于 2008-6-8 10:52

开发组不是为你一个人服务。不是你提一个要求开发组就一定要采纳。

开发组的人脾气好,不会骂你。但我可以骂你。

我在 发表于 2008-6-8 10:52

- -我怀疑楼主是否有好好为开发组想过。。

WeeVee 发表于 2008-6-8 11:01

回复 1# yaar 的帖子

没必要学IE拖那图标,改用标签实现吧?本来只能在页内拖动,如果拖出外边能生成快捷方式就好了~~:blood:

[[i] 本帖最后由 WeeVee 于 2008-6-8 11:04 编辑 [/i]]

nov.six 发表于 2008-6-8 11:07

你是TW老大?你给TW钱了么?这么多用户,必须首先听你的意见?

duckZCX 发表于 2008-6-8 11:10

の,楼主,开发组目前人手有限,看来很简单的功能实现,却是要好好的考量与研究的,这个功能是早已记录的,只是实现优先级别的问题。目前可能还不考虑这个功能,少安毋躁。。

:shy:

needed 发表于 2008-6-8 11:11

文件 - 发送 - 桌面快捷方式 能达到相同的效果.  
   人性化的意思并不是 楼主的这个帖子的观点 :cold:

finalflower 发表于 2008-6-8 11:15

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没完没了 发表于 2008-6-8 11:40

那你就去用其他的浏览器吧:wait:

285900537 发表于 2008-6-8 11:57

要是楼主不说的话,我还不知道IE有这个功能。

BTW,你要这个功能干啥?上黄色网站??

虫子蓝渴 发表于 2008-6-8 12:00

我感觉好像是用不到这个功能

wwwcccyyy 发表于 2008-6-8 12:00

究竟是要达成什么样的效果,俺是没看明白

killacc 发表于 2008-6-8 12:04

支持楼主,有容乃大。楼主只是提出自己的意见。如果不爱TW,提都懒得提~!:( :(

rtyuio 发表于 2008-6-8 14:42

这是什么东西???
貌似大家都没有这个使用习惯,难道你提了建议就一定要采纳??
你是老大,你想怎样就怎样??:angry: :angry:

建议只是建议,不是命令。

作为免费使用软件的人,有何权力去要求开发组满足你个别人的要求

看你说话的口气,真想骂你。:cold:

[[i] 本帖最后由 rtyuio 于 2008-6-8 14:49 编辑 [/i]]

ggyy66 发表于 2008-6-8 15:05

千万别增加楼主要的功能,强烈反对呀.无用的功能.

qiao7387 发表于 2008-6-8 16:23

这个有啥实际作用么?

netac 发表于 2008-6-8 22:05

页面上右键---创建快捷方式 也是可以的:lol:

页: [1] 2