世界之窗论坛's Archiver

185951561 发表于 2008-6-6 22:31

急救啊!关于收藏网页问题!

[size=4]我用的系统是WINDOWS XP SP2,最近把电脑里的游览器都删除了,包括系统自带IE,换成现在用的世界之窗2.1.2.4版,但现在发现一个问题就是我用世界之窗收藏网页后,再打开刚收藏的网页出现的是空白页面,而不是之前所收藏的网页,而以前还没用世界之窗前收藏的网页却打得开。不知道是设置错误还是什么的,所以我就重装世界之窗,用原来的默认设置,依然是同样问题。[/size]
[size=4][color=red](请问用世界之窗要不要系统自带的IE一些文件的支持的啊?我在收藏的文件夹查看刚收藏的网页为0字节,于是双击出现下图:)[/color][/size]

[size=4][/size]
[size=4]另外我最近在打开QQ空间,在空间留言时要输入验证码后,老是提示验证码错误(排除人手输入错误),好运的就在输入10多次后才输入正确。不知道是网络问题还是世界之窗的问题。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]能尽快帮我解决问题吗?我现在只有世界之窗一个游览器而已。:sad2: [/size]

[size=5][/size]

[[i] 本帖最后由 185951561 于 2008-6-7 09:09 编辑 [/i]]

185951561 发表于 2008-6-6 23:42

[size=5]:sad2: :sad2: :sad2: 没人帮 我解决啊!帮帮我拉!逼于无奈,自己顶下帖子。谁知道怎解决,收藏网页后打开却是 空白页的问题 ,啊[/size]

nov.six 发表于 2008-6-6 23:50

知道论坛最新的都是2130,楼主的2140哪儿偷的?:water:
将主程序放在一个独立的文件夹下重新运行配置试试

185951561 发表于 2008-6-7 08:37

[quote]原帖由 [i]nov.six[/i] 于 2008-6-6 23:50 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=570290&ptid=60144][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
知道论坛最新的都是2130,楼主的2140哪儿偷的?:water:
将主程序放在一个独立的文件夹下重新运行配置试试 [/quote]

[size=4]不好意思我打错了版本是2.1.2.4才对, [/size]
[size=4]而你说的方法我早试过咯,不行啊![/size]
[size=4]不如你试下收藏某个网页,再打开看是否正常打开那网,再发帖回复告诉我好吗?:wait: [/size]
[size=4]我想知道是不是只是我又这个问题。[/size]

xbhapple 发表于 2008-6-7 13:11

是否是卸载IE所引起的,建议重新安装IE,浏览正常后再装世界之窗

靖哥哥 发表于 2008-6-7 16:30

为什么要卸载ie呢?就是卸载也卸不干净的,只是卸载了ie外壳而已
内核和系统已经非常紧密的融合了
lz试试重新安装ie吧,看看能不能恢复

页: [1]