世界之窗论坛's Archiver

borick 发表于 2008-6-5 11:18

2130的flash屏蔽方式我喜欢

终于又恢复了往日的宁静,以后就这样搞吧。可以放心的将自己建的replace.swf文件夹删除了。

leebai 发表于 2008-6-5 11:52

的确很宁静,一片空白

wjxbp 发表于 2008-6-5 13:08

没明白什么意思,顶个

000pengpeng 发表于 2008-6-5 14:51

是呀,希望TW能记住那些网站显示,那些不显示!

化外愚民 发表于 2008-6-5 15:00

呵呵,以前的tw2就是这样的方式,因为不少用户习惯楼主不习惯的那种(也是tw1.x的方式),于是改了那种。结果又有人说不习惯,说看着满屏的那个“flash已屏蔽”不舒服,于是,说的人一多,就又成了这样的。

其实是可以改的,在ini中。

no3q 发表于 2008-6-5 15:42

不过目前回归的屏蔽方式真不错.:P

lanjing512 发表于 2008-6-5 15:47

不错个头,网页上一片空白,难看死了,应该用2.0的方式,好看第一

no3q 发表于 2008-6-5 15:51

难看就自己去INI去改.:(

春风细雨 发表于 2008-6-5 15:57

无所谓,不是很要紧

yjq635 发表于 2008-6-5 16:08

没有屏蔽过,,

lanjing512 发表于 2008-6-5 20:46

版主,问下,如何修改ini啊?改变屏蔽方式?建议可选项选择

net 发表于 2008-6-5 22:17

保持版面的原始形式很重要,请尊重网页作者的设计心血,虽然现实中很多网站实在laji

jojo123 发表于 2008-6-5 23:36

我也喜欢3.0的屏蔽方式
我就是试用了一下,不是2.9那类型才把2.4换了:lol:

kaikaipro 发表于 2008-6-6 08:18

2.0的方式好,因为你随时可以知道哪个地方有Flash,然后只要一点击就可以打开这个Flash。只是点击无法打开Flash目前还是个Bug。

yujack7 发表于 2008-6-6 08:56

还是2.9的方式好,现在这个样子,有些网页连是否有Flash被屏蔽了都不知道。
而且没看到INI哪里可以改啊,我用2.9的INI直接覆盖都不行:sweat:

jiandan007 发表于 2008-6-6 09:07

是啊,改了0后还是一片空白。。。:angry:

一根烟 发表于 2008-6-6 16:00

还是2.9的方式好

lanjing512 发表于 2008-6-6 16:21

版主出个招呗,我们怀念2.9的Flash屏蔽

roc 发表于 2008-6-6 17:59

这个现在无法做出修改,不过在后续版本中我们将添加选项的功能,来满足不能用户的需求:shy:

页: [1]