世界之窗论坛's Archiver

mnxinu 发表于 2008-5-31 12:07

好像从2.1.2.x起,好像有了这样一个问题

好像是从2.1.2.4或5起,自动关闭无用的下载标签功能好像不好用了,我一直用TW的下载工具,但最近升级后发现这个功能好像不好用了,不知其他人是否也有此问题,今天偶尔有一点时间来说一下,请参考!

mnxinu 发表于 2008-5-31 12:57

没有人感觉到这个问题吗?????:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

westtea 发表于 2008-5-31 13:37

确实有同感

redchen 发表于 2008-5-31 13:43

应该是作者高的,每个人对方便的定义不同而已,可能作者以为这样可以尽快的打开下载包,为了方便使用者而已:lol: :lol:

jsfaint 发表于 2008-5-31 14:00

没遇见过楼主的问题

april 发表于 2008-5-31 14:03

很少用TW的下载工具

靖哥哥 发表于 2008-5-31 14:10

我是一直使用内置下载的,自动关闭下载页的功能还没遇见过失效的现象
lz能详细说说重现步骤么?

24k 发表于 2008-5-31 14:46

[quote]原帖由 [i]mnxinu[/i] 于 2008-5-31 12:07 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=565203&ptid=59606][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
好像是从2.1.2.4或5起,自动关闭无用的下载标签功能好像不好用了,我一直用TW的下载工具,但最近升级后发现这个功能好像不好用了,不知其他人是否也有此问题,今天偶尔有一点时间来说一下,请参考! [/quote]

请打开  选项》高级选项》其他

看看里面的单线程选中了吗?要是选中了,取消了试试,还不行,把TW主程序拿到桌面去运行试试:angry: :angry:

春风细雨 发表于 2008-5-31 14:53

我比较喜欢用外部工具下载

yanhuameili 发表于 2008-5-31 15:13

个人使用的是内嵌下载

roc 发表于 2008-6-2 10:33

开发组正在跟进此BUG

和风细雨 发表于 2008-6-2 12:54

2.1.3.0没有问题,个人比较喜欢内置下载,方便还快:lol:

bluerain09 发表于 2008-6-2 13:01

我一般不用自动关闭无用的下载标签功能,尤其在TW 和IE无法下载,且看不到下载地址的时候,弹出的这个空白页面反正能更方便的找到下载地址,再用迅雷,呵呵,就很容易搞定了。

页: [1]