世界之窗论坛's Archiver

liuzuluan 发表于 2008-5-27 23:27

发现BUG

在一个页面进行操作时,页面弹出的对话框会隐藏到页面后面,不管怎么点都没用,整个TW都呈锁定状态,因为这种模式对话框一定要选择操作才能回到当前页面,没办法,无法对弹出的对话框进行操作,只能结束进程,这种情况我有碰到过几次,发生在一些网页投票时,我反复多点几次投票,然后提示“您已经投过票”之类的对话框,反复如此操作几次,对话框就跑到页面后面去了,还有就是TW内置下载功能弹出时,也有出现过这种情况,发帖前一会就出现了这种情况,把进程ctrl+alt+del了才进来论坛发这个帖子的。至于其它对话框,我没试过不知道我想其他人应该也有碰到过我这种情况吧。

无边无际 发表于 2008-5-27 23:48

焦点问题希望有关部门采取措施,这个现象遇到很多回,每次都有摔机的冲动

在摔机前先回一帖再说:mad:

(配置Cisco设备或系统,页面调用Java,在远程访问(非本机),会出现对话框提示“主机名不匹配”信息。此时不点击对话框按钮,在页面上点击,很容易出现对话框被置于后台,但焦点未释放。----于是,Game Over)
想找个公共的页面供开发组测试,暂时没有找到。

用IE6测试,点击页面,网页窗口是无法激活的,“主机名不匹配”对话框一直被保持激活。难道是TW多线程缘故?

非魔 发表于 2008-5-28 00:02

我也想反映类似症状(跟LZ比要轻)
我调整完TW的设置点“应用”对话框不弹出来,需要在界面任意处点一下左键才弹出来
用内部下载工具时也一样
我重新安装了TW、把.exe复制到其它地方使用、用论坛的新版本覆盖都没有用
而用OPERA时没有这个问题,应该是TW本身的问题吧

liuzuluan 发表于 2008-5-28 00:02

一楼的兄弟讲的够专业,小弟我也是学软件的,不过还停留在菜鸟阶段,不懂得怎么表达这个BUG,幸好你还看得懂,庆幸。这么说果然有人跟我碰到相同的情况啦。公共页面我看是不好找啊,因为这种情况并不是每次都出现。

roc 发表于 2008-5-28 14:17

这个是开发组已知的BUG,在后续版本中将改进:P

zhchgao 发表于 2008-5-28 14:34

我也出现过,等待新版啊。:( :(

页: [1]