世界之窗论坛's Archiver

didala 发表于 2008-5-18 22:42

关于TW的假死问题的产生与消失

下载TW安装以后并未另外增加任何插件,但是平均每天假死20次以上.
然后把TheWorld.exe单独拷出来使用,结果发现极少出现假死现象.
但是本人一个插件都没有安装,黑名单也没有使用。不知道是为什么.查了半天也不知道问题出自何处.
不会让我以后就一直用单独拷出来使用TheWorld.exe吧......不过为了躲避平均每天20次以上的假死,一直用单独拷出来的TheWorld.exe也值了.:lol:

[[i] 本帖最后由 didala 于 2008-5-19 10:15 编辑 [/i]]

ffsxsy 发表于 2008-5-18 22:59

单独拷贝出来应该相当于精简版吧?
我一直都是下载绿色版的,要不你也试试?
最近已经不假死了

[[i] 本帖最后由 ffsxsy 于 2008-5-18 23:01 编辑 [/i]]

hblf 发表于 2008-5-18 23:17

单独拷贝出来并不相当于精简版 精简版是去掉了部分功能的tw
lz这种可能是里面的某个设置引起的 如果有耐心 可以试试看逐项排除 用黑名单了没?说不定是黑名单的缘故

w313 发表于 2008-5-19 00:10

从没假死,安装版本的,原因是电脑优化的好吧.哈....

didala 发表于 2008-5-19 10:14

我感觉应该先用导出的TW,然后把文件一个一个导入进来,看导入到哪个文件的时候出现死机问题就是他了

wplyami 发表于 2008-5-19 12:30

现在想假死都不容易  不知道你咋会有20次

页: [1]