世界之窗论坛's Archiver

netac 发表于 2008-5-14 18:52

TheWorld 2.1.2.7(论坛预览版)发布

[font=宋体]你看,我们说不敢了就不敢了吧,马上就发新版本给老大们送上。:lol:

增加:
小工具栏上增加了网络收藏夹的图标
地址栏增加了刷新(地址栏有编辑动作之后会变成访问按钮)和停止按钮(默认不显示),这样可以更好地模仿IE7了(下面提供了一个仿IE7的皮肤,有兴趣的可以下载)

改进:
改进标签的一个处理,当关闭激活标签后,自动将前面隐藏的的标签后移
改进了地址框里对于输入网址的一个兼容性处理,现在支持形如:http:www.ioage.com/ 和  http:/www.ioage.com/ 此类输入

修复:
修复了皮肤里关于页面加载进度条绘制的一个问题
修复了在VISTA SP1某种情况下在侧边栏收藏夹重命名时弹出提示对话框的问题
修复了某个版本的修改导致最大化时在右上角点击无法关闭浏览器的BUG
修复了页面菜单有时无法显示的问题
修复了IE7下几个打开本地页面时的兼容性问题
修复了关闭页面属性对话框后,焦点不会自动被释放到页面上的问题

[size=3][b]下载地址:
[/b][/size][/font][url=http://download.theworld.cn/theworld/bbs/TheWorld_2k.xp.vista_chs.zip][font=宋体][size=3][b]http://download.theworld.cn/theworld/bbs/TheWorld_2k.xp.vista_chs.zip[/b][/size][/font][/url]
MD5:8253ecdf51817a294952d94c26e80c4f  

附件是个仿IE7的皮肤,当然,应用后要手动自定义一下地址栏
[attach]45558[/attach]

kemad 发表于 2008-5-14 18:53

沙发啊, 我来了!!!

九公子 发表于 2008-5-14 18:53

地板哇,第一次靠前这么近,哈哈,来得巧啊

viewer 发表于 2008-5-14 18:54

~~~~~~~~~~~~~~~竟然是第三~

vicandy 发表于 2008-5-14 18:55

五楼~呵呵,占位支持!:D

viewer 发表于 2008-5-14 18:55

2126还没用热呢,更新好快啊~!:ding:

minos 发表于 2008-5-14 18:56

怎么那么快?!

Aycox 发表于 2008-5-14 18:56

顶,辛苦了

审美疲劳 发表于 2008-5-14 18:58

是第一页吗?哈哈,果然。:lol:

[[i] 本帖最后由 审美疲劳 于 2008-5-14 19:01 编辑 [/i]]

hblf 发表于 2008-5-14 18:59

ls几位实在太迅速了... 好在是前十...

[[i] 本帖最后由 hblf 于 2008-5-14 19:10 编辑 [/i]]

sky5 发表于 2008-5-14 19:01

排队了。。。

nnail 发表于 2008-5-14 19:01

坚决等精简版!:angry:

sky5 发表于 2008-5-14 19:02

啊,大家都好快,用用看,也祝福一下灾区人民

xmxiaolu 发表于 2008-5-14 19:02

还好,赶上了,可惜心情不太好

liutwqc 发表于 2008-5-14 19:05

谢谢。开发组。

Eillitrena 发表于 2008-5-14 19:05

似乎能在第一页!

kstg2366189 发表于 2008-5-14 19:05

呵呵 赶上了 :water:

sky5 发表于 2008-5-14 19:06

皮肤就用不上了,反正讨厌IE的界面

xiayule 发表于 2008-5-14 19:15

好 支持  来的真快!!!!!!!!!!!!

yjwgi 发表于 2008-5-14 19:19

:lol: 又有新版本用了。高兴啊。
特别关注的两个功能现在还没有。继续等。

无边无际 发表于 2008-5-14 19:22

我的响应是积极的,排名是靠前的...,的,

耶利米 发表于 2008-5-14 19:22

又更新了。。。

king_hh 发表于 2008-5-14 19:23

发出不久,我已经落后那么多了啊!!

vanciki 发表于 2008-5-14 19:30

我要来给来更新了啊,不知道解决饼干丢失没

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10