世界之窗论坛's Archiver

cromwellking 发表于 2008-5-8 10:40

世界之窗——假死之王!

如题,一天假死N次,我实在是受不了了。换了,不再使用The world

by Phoenix:
没关系,喜欢用什么用什么好了,theworld会不断完善的,欢迎以后来看看
我把你换成什么browser给去掉了,以免有广告嫌疑

标题中让人不愉快的图示我去掉了,希望大家平和交流。
by:靖

nike2002 发表于 2008-5-8 10:46

什么信息都不提供,你说的等于白说。

sky5 发表于 2008-5-8 10:48

晕,被标题骗进来了

God_Hand 发表于 2008-5-8 10:48

:sweat: 无语LZ...

不过说实在的TW确实容易假死

mulao 发表于 2008-5-8 10:50

TW确实很容易假死,但抱怨无助于解决问题

9wis 发表于 2008-5-8 10:50

假死是要找原因的,别拿什么原因假死都怪罪到TW头上。

而且第一次发帖就是假死,看来是不了解TW或者不能较好的设置TW造成;建议先搜索一下帖子看看解决的办法。

cromwellking 发表于 2008-5-8 10:55

对于楼上各位好友的建议。我先谢过
但事实的不光如此,虽然论坛关于类似问题的反馈超多,但是The world的更新却是超不积极,最新版本的发布日期是3月份。
我想问问,交流建议搜集了那么多是用来做啥的,为啥更新和改进慢的出奇?

[[i] 本帖最后由 cromwellking 于 2008-5-8 10:57 编辑 [/i]]

april 发表于 2008-5-8 10:56

下个版本就快出了,相信是会好的。

phcole 发表于 2008-5-8 10:59

programmer也是人
不是神
人有累的时候
也有无能为力的时候

无论怎么样
尽自己最大努力了的人就应该得到别人的尊重
LZ你的那个侮辱人的标志请你收回去
想要别人尊重你请先自重!

灰.灰 发表于 2008-5-8 11:01

LZ我只能说你太过分了~~
程序不是你开发~~开发的精力不是你付出~~
你就知道抱怨~~看了你的帖子第一次有想骂人的冲动~!!

cromwellking 发表于 2008-5-8 11:04

[quote]原帖由 [i]phcole[/i] 于 2008-5-8 10:59 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=544892&ptid=57524][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
programmer也是人
不是神
人有累的时候
也有无能为力的时候

无论怎么样
尽自己最大努力了的人就应该得到别人的尊重
LZ你的那个侮辱人的标志请你收回去
想要别人尊重你请先自重! [/quote]

这个ID是我主ID的马甲,我不想把自己的主ID公布出来。
不过我想说,我在本区发的相关建议很多很多,可是一个也没有响应,新版本迟迟不见改进。

所以你要说谁不尊敬谁。我想说:论坛会员的建议根本得不到尊重,问题还是问题,丝毫没有解决。那些建议都是白发了。建议贴得不到尊重还不如不发。

himmel 发表于 2008-5-8 11:06

看到一群人口水一片。。。。此贴命不久矣:sweat:

cromwellking 发表于 2008-5-8 11:11

做过这样的实验,同样的标签数量和加载管理项,我承认,The world的资源占用的确很少,也少与Avant.功能齐全。这一点不可否认,所以我一开始直接放弃Avant,改用这个了。
但是一切少的资源占用都是建立在稳定性的基础上的。稳定是第一位的。没有夯实的基础,再多的扩展功能也无从谈起。
就像深度的deepin XP系统,资源一样占用很少,加载项甚至可以减少到12个。但是稳定性和原版一样出色。没有良好的基础,是不可能吸引大量用户的。

[[i] 本帖最后由 cromwellking 于 2008-5-8 11:13 编辑 [/i]]

jsfaint 发表于 2008-5-8 11:13

回复 11# 的帖子

thewolrd是难得的几个能听取用户意见的好软件之一,前段时间开发组一直在忙360OEM的版本,这点站长这置顶贴中说过了。
你说你发的建议很多很多,可是没有响应,如果不介意,请将你的帖子pm给我,或者id也行我自行搜索……
另,新版本,开发组说过在5月内肯定发布的

最后,关于假死,我以前也遇见假死过很多次,最后都证明是配置或者是系统的问题……目前在公司电脑以及自己电脑上都很久没有遇见过假死了。
当然,theworld目前还不完美,或者说没有软件是完美的!但是thewolrd的发展史大家有目共睹的!如果你遇到问题可以提出来大家共同探讨,如果发现可以重现的bug就报给开发组,像顶楼这样的帖子,抱歉我无法认同(相信有朋友和我持同样观点)。

sky5 发表于 2008-5-8 11:22

我现在的解决办法就是,用一个装满插件的1.x为主,有时候也用用阳春白雪没有插件没有黑名单的2.x,这就是我临时的解决办法,假死我也遇到很多,通常都是js多的网站引起的

81635631 发表于 2008-5-8 11:22

lz自己知道发这种帖子要用马甲:@

lbfree 发表于 2008-5-8 11:31

楼长人品问题

如题。
我用TW近一年了,真正的假死也不过几次,如果不是你机器的问题,那就只能是“如题”了。

niechel 发表于 2008-5-8 11:31

被标题骗进来了

微笑着吃饭 发表于 2008-5-8 11:36

天啊,我是因为傲游假死才换TW的

phoenishi 发表于 2008-5-8 11:52

有点偏激~ 呵呵

tabris 发表于 2008-5-8 11:53

呵呵  虚伪的马甲啊
你以前提出过什么合理化建议么
一个新用户敢到这里撒野? 不会是什么托吧

假死之王  我一直用的好好的 你自己的机器不好使吧 呵呵

tabris 发表于 2008-5-8 11:56

回复 13# 的帖子

以前见过很多问题都是这个深度系统搞出来的
是不是让theworld专门为一个盗版系统专门出个版本啊

都知道测试软件要有正常的系统 精简到那个程度了 你都不知道少了什么东西

想用好产品 请用正版 不用正版别理直气壮的像个大爷

xvlzw 发表于 2008-5-8 12:25

[quote]原帖由 [i]jsfaint[/i] 于 2008-5-8 11:13 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=544909&ptid=57524][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
thewolrd是难得的几个能听取用户意见的好软件之一,前段时间开发组一直在忙360OEM的版本,这点站长这置顶贴中说过了。
你说你发的建议很多很多,可是没有响应,如果不介意,请将你的帖子pm给我,或者id也行我自行搜 ... [/quote]
是啊,是啊,

风歌 发表于 2008-5-8 12:26

TW想当王可不容易啊,因为有那个什么才能称得上王,TW我用了N久,假死几乎很少遇到,是我运气好吗:lol: 平常很烦楼主这种人,又不是收费的,又没人强迫,觉得不好,可以不用换别的,或者想真心的帮助改进,就写点实在的东西,动不动就这样来几句,看的多了越来越觉得烦:angry:

页: [1] 2