世界之窗论坛's Archiver

lfly1573 发表于 2008-5-6 17:46

TW和QQ一起使用时的假死很严重啊!

就是使用TW的时候,再一边使用QQ聊天,QQ消息我是用ALT+Z提取的。经常会打开聊天窗口的时候TW就假死了。怎么都点不出来,但是又不是没有反应。

我经常的遇到,今天已经好多次了,每次只好在任务管理器中结束。。。

我看到也有别的会员反应。我想不是我一个人的问题。

文件版本:2.1.2.4

la7070 发表于 2008-5-6 18:16

:sad: 我也有这样的感觉不过貌似sp3下稳定很多:cold: 等待开发组查询吧

stan19891011 发表于 2008-5-6 23:56

确实,LZ的习惯和我很像,我QQ快捷键也是ALT+Z:lol: 几乎提取消息TW就卡住,有时卡的厉害点就只有结束进程

yjh1982 发表于 2008-5-7 01:14

目前还没遇见,我的是xp sp2深度精简版,2124版本,qq是2008测试版,是不是跟个别qq版本的问题呢?:water: :water: :water:

morrowice 发表于 2008-5-7 11:19

这个问题是tw的老问题了。。。反反复复的。。最近的版本有开始严重了
假死次数多了~~~真希望能彻底解决……

skyformat99 发表于 2008-5-7 17:29

不要用QQ啊
用msn多好

zwx_1 发表于 2008-5-7 17:44

用TM 和 TW不就可以了啊:lol:

审美疲劳 发表于 2008-5-7 18:01

:sweat:用TM+TW也会有此问题的,此假死可以重现。

humor 发表于 2008-5-8 03:00

偶的qq信息都是自动弹出的
懒得去手动提取了

googune 发表于 2008-5-8 09:52

我也碰到了

roc 发表于 2008-5-8 13:18

谢谢楼主的反馈,开发组已经重视这个问题了:shy:

jsfaint 发表于 2008-5-8 13:22

一直使用QQ默认的快捷键Ctrl+Alt+Z,没遇见过此问题。
难道是因为热键引起的?

页: [1]