世界之窗论坛's Archiver

yw1530 发表于 2008-5-5 19:34

TW有没有临时屏蔽下载工具的方法?

TW有没有临时屏蔽下载工具的方法?比如说按个Alt键,可以暂时取消使用外部工具,转用IE下载。
有没有这样的按键啊?

hope250 发表于 2008-5-5 19:47

貌似没有吧

靖哥哥 发表于 2008-5-5 19:49

弹出的tw下载对话框上有一个使用ie下载的按钮,点击下就可以了:)

yw1530 发表于 2008-5-5 19:55

靖哥哥可能我没说清楚。我说的是使用迅雷等外部工具时,能不能暂时屏蔽一下。

小絮 发表于 2008-5-5 21:21

鼠标右键→目标另存为

flxgundam 发表于 2008-5-5 21:30

有些连接右键不好使的:sweat:

靖哥哥 发表于 2008-5-5 22:04

回复 4# 的帖子

这个就不行了,只能在高级设置中切换下。
你可以使用右键使用迅雷下载,或者将tw下载对话框中的链接复制到其它下载工具中。:)

yaohu00100 发表于 2008-5-6 00:15

依我看只有取消所有的外部的下载工具为系统默认项并连同TW的也一并取消,这样每次下载时就是系统自带的IE下载了,当需要其它下载工具时就用鼠标右键选择自己想要的吧。:lol:
另外:每个下载工具差不多都有设定自己为系统默认下载工具的选项,将每个取消就好了……
想要临时屏蔽的可能性不大

[[i] 本帖最后由 yaohu00100 于 2008-5-6 00:19 编辑 [/i]]

himmel 发表于 2008-5-6 00:21

[quote]原帖由 [i]yaohu00100[/i] 于 2008-5-6 00:15 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=543265&ptid=57359][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
依我看只有取消所有的外部的下载工具为系统默认项并连同TW的也一并取消,这样每次下载时就是系统自带的IE下载了,当需要其它下载工具时就用鼠标右键选择自己想要的吧。:lol:
另外:每个下载工具差不多都有设定自己为 ... [/quote]
楼上说了,有的网页不让右键,虽然你也可以回答用插件解除右键限制,但总是。。

yw1530 发表于 2008-5-6 13:05

傲游能在使用外部工具的情况下,按住Alt键就可以临时屏蔽。支持TW也做一个类似的功能。

Freesnake 发表于 2008-5-6 13:15

银联在线,信用卡还款的PDF付款凭条就不能右键下载,一定要点那个按钮,并且只能用IE的下载功能下载,其他东西下绝对会出错。

netac 发表于 2008-5-6 14:26

下载工具的几个选项设置下快捷键吧     遇到这种情况的时候用快捷键切换一下就行了:lol:

wwwcccyyy 发表于 2008-5-6 17:38

设置一下就行了,,
没有快捷方式的

页: [1]