世界之窗论坛's Archiver

loulanyimeng 发表于 2008-5-3 18:25

莫名的网页关闭!!

我同时打开多个网页,但是有时候会出现左键点击上面哪个网页那个网页就关闭的错误,需要说明的是:同一个网址,并非每次都这样,显然不是网站的问题,我的设置也不会设置单键点击关闭网页,最近碰到不少次,不知道各位朋友碰到这种情况没有。

我用的是最新的世界之窗版本。

计算机为:XP正版系统,sp2!

huoshan521 发表于 2008-5-3 18:38

是吗??我有时也是自动关闭!

vicandy 发表于 2008-5-3 18:56

网页关闭时都进行了什么操作或者提供访问的页面呢?:)

loulanyimeng 发表于 2008-5-4 09:22

[quote]原帖由 [i]vicandy[/i] 于 2008-5-3 18:56 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=541655&ptid=57209][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
网页关闭时都进行了什么操作或者提供访问的页面呢?:) [/quote]

比如说我打开了5个网页,现在看的是第一个网页,我左键点击第三个网页,一下子第三个网页就关闭了,显示的还是第一个网页。但有时候就没有这种问题。很莫名其妙!单位电脑和家里电脑都有这种情况。

vicandy 发表于 2008-5-5 10:32

首先,请将TheWorld.exe复制到一个空目录下再次运行试试看。
如果这样的问题还能重现,请列举几个网站 :)

phcole 发表于 2008-5-5 10:44

会不会是单击操作变双击操作了?
不知LZ你的鼠标双击速度是多少?
鼠标坏了也会出这个问题

hblf 发表于 2008-5-5 10:52

楼主的鼠标是不是坏了哇?你去设置里面改成双击不关闭标签再用用看 估计就不会关闭了

roc 发表于 2008-5-6 14:13

很可能是鼠标的问题,请换个鼠标试试

wwwcccyyy 发表于 2008-5-6 17:40

这种自动关闭原来确实时有发生..

sd001 发表于 2008-5-6 18:31

我觉得应该每个人都遇到过,只是情况不是和严重,大家默认了

charlie001 发表于 2008-5-6 18:51

我的已经很平凡 希望更新 出新版本~~

52twb 发表于 2008-5-6 18:54

扫描木马病毒,任然不行。还原系统。是最稳妥的。

uijxviid 发表于 2008-5-6 21:11

十有八九鼠标坏了!
鼠标左键的使用率最高,微动开关内部的触点寿命到了,就这么简单。

简单点就是换个新鼠标;
想自己动手,找把电烙铁把中键的微动开关(因为使用率低)烫下来与左键交换位置即可。

页: [1]