世界之窗论坛's Archiver

dzbbs 发表于 2008-4-30 21:27

用“世界之窗”浏览器,经常出现断线现象,如何解决!!!

我用的是“ TheWorld世界之窗2.1.2.4 苦菜花增强优化绿色版”浏览器上网,一天之内经常隔一段时间出现断线现象,显示“本地连接”已断开,然后系统又马上连接上(大概不到1分钟的时间),我观察过ADSL信号灯一直都好的,想想应该不是电信线路的问题,我也打过客服电话,他们说一切都正常的,可能是我这边的问题。郁闷~~~

请高手帮我分析一下是什么原因,如何解决!?谢谢了!!

[color=#ff0000]不过我奇怪的是现在用TT访问就没有这样的情况!晕~[/color]

[color=#ff0000]TheWorld版本:[/color][color=#000000]TheWorld世界之窗2.1.2.4 苦菜花增强优化绿色版[/color]
[color=#ff0000]操作系统:XP[/color]
[color=#ff0000]I[/color][color=#ff0000]E版本:6.0[/color]

[color=#ff0000][/color]

[[i] 本帖最后由 dzbbs 于 2008-4-30 21:38 编辑 [/i]]

Life 发表于 2008-4-30 21:49

本地连接有问题?

搂主可以使用世界之窗官方版本看一下正常不:shy:  
其它版本不讨论

dzbbs 发表于 2008-4-30 22:04

[quote]原帖由 [i]Life[/i] 于 2008-4-30 21:49 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=539652&ptid=56995][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
本地连接有问题?

搂主可以使用世界之窗官方版本看一下正常不:shy:  
其它版本不讨论 [/quote]

好的,我试一下先!!:lol:

页: [1]