世界之窗论坛's Archiver

twbrowser 发表于 2008-4-29 21:09

求助两个问题

1、如何更改‘系统托盘区’的图标?我需要同时开启两个TW,希望能从托盘区的图片来加以区分

2、如何针对‘不同用户’做不同的配置?电脑的两个帐号能设置不同的‘默认浏览器’么(8好意思,可能这个问题不属于tw,但还是在这里求教 :shy: )

谢谢指点!

easonpark 发表于 2008-4-29 22:16

可以改不同的皮肤来完成
可以啊,2个帐户分别不同的设置就可以了

52twb 发表于 2008-4-29 22:25

[quote]原帖由 [i]twbrowser[/i] 于 2008-4-29 21:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=538939&ptid=56933][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
1、如何更改‘系统托盘区’的图标?我需要同时开启两个TW,希望能从托盘区的图片来加以区分

2、如何针对‘不同用户’做不同的配置?电脑的两个帐号能设置不同的‘默认浏览器’么(8好意思,可能这个问题不属于tw, ... [/quote]
楼上已经回答LZ的问题。
第一问题问得很无聊——确切说似乎没有这个必要如此提问。TW采用的是标签浏览的模式,双开TW?呵呵,:sweat:

twbrowser 发表于 2008-4-30 09:16

楼上的,谢谢你的回答,多标签浏览器我也不是第一天用,开两个自然是有我的用处。

twbrowser 发表于 2008-4-30 13:14

两个浏览器中,一个是禁止广告、flash、声音的;还有一个不禁止的。

谢谢2#,我曾经试过换肤的,但是‘系统托盘’图标好像还是老样子的,或者改天多换几个试试。

第二个问题,我再试试吧,记得以前也设置过的,但好像。。。。

Life 发表于 2008-4-30 16:53

关于托盘区的图标这个是和皮肤有关系的
也可以直接在theworld.exe同目录放一个theworld.ico,这样就可以使用内置的皮肤了(记得名字和你的theworld.exe一致哦)
呵呵 这里传一个Aycox板主皮肤中的一个图标
[attach]44629[/attach]

至于不同账户设置不同的默认浏览器 只要注意一下:有管理员权限的操作是会对系统全局产生影响的就好了.

twbrowser 发表于 2008-5-1 23:50

非常感谢 Life,这个 ico 很好用,只是 好像如果把一般的图片扩展名改成ico好像不管用啊?明天好好研究一下。

我第二个问题,唉,大概就是因为我的两个帐号都有管理员权限的原因吧,‘对全局都产生影响’了 +o(

再次感谢 6#

页: [1]