世界之窗论坛's Archiver

sciwander 发表于 2008-4-28 14:38

很诡异的问题,the world用时间长了就打开网页非常慢甚至无法正常浏览

很诡异的问题,周末在家用了一天的the world,结果到晚上的时候the world打开网页非常慢甚至无法正常浏览,但是使用maxthon却可以,非常流畅

我不是maxthon托,我就是受不了maxthon过多的假死才投奔The World的
虽然TW也会假死,但是仍然比马桶好多了

la7070 发表于 2008-4-28 14:39

:cold: 我也有那样的感受一样的

sciwander 发表于 2008-4-28 14:40

绝对不是设置的问题,老是查找[url]www.XXX......[/url],网页根本无法打开
之前好好的,我一直习惯了用TW下载,难道因为我下载太多的东西
重启之后依然无解

sciwander 发表于 2008-4-28 14:41

第一次发帖生怕别人以为我过来砸场的
呵呵
有朋友有一样的问题就安心了好多

sciwander 发表于 2008-4-28 14:48

开源啊开源

81635631 发表于 2008-4-28 15:23

托不托的没什么好说的

就楼主所说.tw原本很流畅 后来不流畅了 这时候maxthon还是很流畅
不知道你说的后来不流畅了是指tw进程一直没结束 还是重新打开tw后再用就不流畅了
如果是这样的话 (没有网速影响,因为你maxtho还很流畅) 对于程序而言 理论上是完全不可能的
如果是后者的话 难道你同时用maxthon和tw 而且同时都运行七八个小时吗? 就人的习惯而言 逻辑上也过不去

81635631 发表于 2008-4-28 15:25

最后再补充一下

本来也没想故作高明的 作上面的"推理"

但是楼主后面又写个"开源啊开源"
如果楼主确实明白 "开源" 的意思的话 这话当我没说
反之. 我砸你 你也别怪 谁让你矛盾着呢

81635631 发表于 2008-4-28 15:26

不好意思..:blood:
再看一下我签名 谢谢

hblf 发表于 2008-4-28 15:42

开没开性能优化哦?

imread 发表于 2008-4-28 15:43

我经常碰到这种“死”状!动都动不了
每次只能在任务管理器把进程结束了再重新打开:cold:

lr9569 发表于 2008-4-28 16:37

凭良心说````这种问题确实存在,总1.0版开始就一直有,我也正在找好办法

51angle 发表于 2008-4-28 16:52

同样的感受,那个死就换那个,哈哈.......不管黑白,只要上网爽:lol:

sciwander 发表于 2008-4-28 19:35

回复 7# 的帖子

看不出我的矛盾之处
我的意思是如果源码给更多人审查的人
可能问题会少很多

sciwander 发表于 2008-4-28 19:36

我的问题是关掉TW之后仍然是无法打开网页
但是使用其他的浏览器却正常
看上去是DNS无法解析域名了
老是显示look up....

sciwander 发表于 2008-4-28 19:37

回复 6# 的帖子

丫的居然骂我
人的习惯
为什么不可以
我在家没事一天到晚用TW上网也不可以!!!!

81635631 发表于 2008-4-28 21:26

不知道骂是什么含意
我哪个地方骂你了 直接把句子找出来!!

还有 看清我说的话再来回复
看自己一楼是怎么说的

lr9569 发表于 2008-4-28 21:30

都萧萧气啊````对身体不好

sciwander 发表于 2008-4-28 21:39

如果是后者的话 难道你同时用maxthon和tw 而且同时都运行七八个小时吗?[b] 就人的习惯而言 逻辑上也过不去[/b]
[b]你认为自己真的没有别的意思吗?[/b]
[b]大家都是单纯讨论问题[/b]
[b]我的这个问题比较奇怪,以前也从没听说所以我才怕别人以为我故意摸黑TW[/b]
[b]你干嘛来着[/b]
[quote]原帖由 [i]81635631[/i] 于 2008-4-28 21:26 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=538363&ptid=56840][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道骂是什么含意
我哪个地方骂你了 直接把句子找出来!!

还有 看清我说的话再来回复
看自己一楼是怎么说的 [/quote]

sciwander 发表于 2008-4-28 21:41

我说两句开源又怎么招惹你了?
谁没用过开源的东西!!

sciwander 发表于 2008-4-28 21:42

论坛里面的人说TW有问题的又不是少数
开源给大家审查下代码又不是恶意
还不是为了TW更进步

81635631 发表于 2008-4-28 21:45

我晕...

:blood:
难道你说的是"就人的习惯而言" 这里?
:sweat: ....我开始还真没发现这里能有歧意..
让你误会了,,你砸我一下吧...:lol:

我的意思是.
你是不是同时运行maxthon和tw 然后两个同时都在用
且一直用了 七八个小时.(中间没有关闭任何一个浏览器).
..就我个人的习惯而言吧....我是肯定不会这样的...

81635631 发表于 2008-4-28 21:48

至于"开源"
微软说过下面类似的话
开源的后果是将没有人对程序的bug负责.
因为开源嘛,谁都有能力去修改bug,

而事实上,一般都是程序作者不想继续对程序更新维护或者别的什么了.才开源的
你可以找找很多开源的程序.开源之后是不是程序就很少像以前那般更新了

81635631 发表于 2008-4-28 21:54

至于我讨厌"开源"
且对直接叫着"开源"的人尤其厌恶的原因,我也说一下

在一些技术论坛常常会看到一些人 发布一个xx东西
然后低下一帮子人叫着"开源"实则是想要源码拿作他用
而更有些人,你就是直接给他源码他也不会去看. 就喜欢叫嚷

我只是BS很多叫"开源"完全成了习惯 和心底下有其它恶意想法的人
我上面的话并没有说楼主的意思,楼主是为了TW好

我相信同样有很多程序员对"开源"一词是很厌恶的, 已经严重变质了
如果楼主有程序员朋友可以去问问

uijxviid 发表于 2008-4-28 22:14

哈!别争了,[url=http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=52788]看看咱用了一天的TW是个什么样![/url]

页: [1] 2