世界之窗论坛's Archiver

a世界之窗 发表于 2008-4-27 14:10

重新安装世界之窗的问题

我本来机子用的是最新版的世界之窗2.1。2.4,但发现不是太稳定,假死,自动关闭等,于是重新下载了2.1。1.8的EXE安装程序,准备把新版的删了再重装一下,结果我通过安全卫士360的“360软件管理”从程序管理器里御载了新版,准备重安1.8版本,问题出现了:

我完全御载的,包括文件夹都删了,但我只要一运行1.8安装程序,出现的直接就是浏览器,没有安装过程,同时在我安装程序所在的盘会生成twcache.ini   THEWORLD2.1.1.8.ini   dailytips.ini文件和一个ImgCache的文件夹,请问怎么处理啊?

a世界之窗 发表于 2008-4-27 14:11

这个是不是我没有删干净啊?或是其它什么情况?现在该怎么办呢?我从程序管理里删的 不是直接手动去删文件夹哈 应该不会出现这样的情况啊?

Life 发表于 2008-4-27 15:01

请到主页上重新下载安装版本,不是绿色版本,试验一下:shy:
下面的文件是运行theworld.exe主程序时会产生的正常文件
twcache.ini 临时文件,如果浏览器退出,用于记录最后的状态的,比如:未关闭的网址 THEWORLD2.1.1.8.ini  设置文件  dailytips.ini 是技巧提示文件 和一个ImgCache网站图标和鼠标手势文件

jhy110 发表于 2008-4-27 15:02

去C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data下看看  有TW的相关东西没?有的话删掉

a世界之窗 发表于 2008-4-29 16:12

多谢两位 我解决了这个问题了

页: [1]