世界之窗论坛's Archiver

sky5 发表于 2008-4-27 07:58

很多1.0的实用功能应该也挪到2.0中去

以下都是1.0上的实用功能,2.0却没有,这也是我迟迟没有弃1投奔2的原因

第一个,F2~F4都很有用,为啥F1新建窗口并且聚焦地址栏的功能2.0反而没有呢,反正空着也是空着,就充分利用F1吧,行行好:lol:

第二:在标签栏空白地带,右键 双击的话,复制当前的标签,这个在1.0是非常好用的功能,2.0却没有,很不方便

[color=blue]----------------这个发现了解决办法,感谢[color=black]life[/color],三种哦:1 把标签拖放到页面中,2 直接点击访问按钮 ,3  利用自定义快捷键[/color]

第三,1.0遇到form的input text,在输入框右键可以看到“添加到搜索引擎”的选项,2.0反而没有了,不方便

[color=blue]----------------这个也就算了,反正用到的不多[/color]

第四,暂时想不起来了,希望开发组认真考虑上面的三条意见吧,呵呵,祝大家5.1节日快乐

:lol:

[[i] 本帖最后由 sky5 于 2008-4-27 21:49 编辑 [/i]]

sky5 发表于 2008-4-27 08:00

其中第一、二个是常用功能啊,希望增加,很强很建议:lol:

xiayule 发表于 2008-4-27 08:12

恩 不错!!!  2.0 就是一个毛病,遇到网速很卡的时候再遇到JS 较多的网页 浏览器必死!!!!  期待解决!

Life 发表于 2008-4-27 14:16

:( 国宝应该多研究一下2.x的高级选项,嘿嘿,来:@
1、F1新建窗口并且聚焦地址栏的功能

这个是可以自己定义的,在高级选项中快捷键中可以自己定义的

2、复制当前的标签
看看这里有多种方法哦
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=55316&highlight=%B8%B4%D6%C6%B5%B1%C7%B0[/url]

其它就不发表意见了

414063207 发表于 2008-4-27 14:35

还有是1.0的网页翻译,在2.0找不到了

googlecat 发表于 2008-4-27 14:41

第二:在标签栏空白地带,右键 双击的话,复制当前的标签,这个在1.0是非常好用的功能,2.0却没有,很不方便

第三,1.0遇到form的input text,在输入框右键可以看到“添加到搜索引擎”的选项,2.0反而没有了,不方便

靖哥哥 发表于 2008-4-27 14:51

lz老用户喽,这个问题不应该提的,屁股撅起来让特务们拍拍吧
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=15807&extra=page%3D1[/url]
:)

审美疲劳 发表于 2008-4-27 16:24

现在2.1.2.4的资源占用和假死情况还是有点那个,暂时回到1.42回忆一下。其实也就是感觉1.×更轻巧,假死更少,别的其他方面真的比不了2.×了。:blood: :blood:

PS  3楼说的问题说到俺心坎上了:sad2:

sky5 发表于 2008-4-27 20:05

那我可不知道如何设置F1热键了,看图,

TO:靖哥哥,老虎屁股摸不得,我又不是老虎,尽管来摸吧,

Life 发表于 2008-4-27 21:03

回复 9# 的帖子

这个就是啦,注意需要重新启动浏览器才可以生效的:lol:

sky5 发表于 2008-4-27 21:50

回复 10# 的帖子

哈哈,看来该打屁屁的还是我啊,:@

还以为没有办法设置F1热键,前面总有一个+,没办法弄成像1.0那样的F1开新TAB

Life 发表于 2008-4-27 21:52

回复 11# 的帖子

:shy: 我不喜欢打PP+o(

审美疲劳 发表于 2008-4-27 22:14

国宝是保护动物,不准随便打的。问题搞定了,编辑下标题吧:lol: :lol:

页: [1]