世界之窗论坛's Archiver

x983 发表于 2008-4-24 10:54

还是不行啊 老是100%郁闷

还是不行啊 老是100%郁闷

Aycox 发表于 2008-4-24 11:21

老办法,请将主程序单独一个文件复制到空文件夹中运行,再浏览同样的网站,运行前清除缓存。再若不行关闭Flash看是否有所改善。
另外此情况网站是任何网站还是某些网站,请提供系统及IE版本,TW的版本。

x983 发表于 2008-4-24 12:28

我对 the world 的回帖 真的很不错,,每次都能很及时的回帖。。通过你们的努力 我坚信the world 一定能强大。    我怀疑这可能是 dell 电脑配置的不兼容问题。。
我自己 都对这个电脑每信心了。我在家的电脑一定都没有问题。。the world 是最新发2.1.2.4

hblf 发表于 2008-4-24 12:57

既然楼主都怀疑是机器配置问题了 那不如将系统的详细情况写出来 大家也帮忙给看下 是不是哪个软件的兼容问题?

lgxro 发表于 2008-4-24 14:56

我觉得大多数是系统问题造成,建议有问题都用兔子或者优化大师检测优化下,可能是流氓软件或者病毒木马造成的

vicandy 发表于 2008-4-24 16:08

可以试试下面的办法::)
1,开启自动优化性能
2,不使用大量的黑名单
3,不重要的页面选择关闭flash
4,高内存占用时可以最小化释放内存
5,插件最好不要设置成自动运行
6,使用IE7的朋友可以试试这个补丁(KB928089):[url]http://support.microsoft.com/kb/928089/[/url]

linlee 发表于 2008-4-24 17:53

回复 6# 的帖子

好仔细的回复啊,榜样:loveliness:

页: [1]