世界之窗论坛's Archiver

rainbowboy 发表于 2008-4-24 10:33

我很反感TW在连接页面失败时push出来的页面

也就是说,当尝试连接一个网站无法成功时,tw会自动重定向到一个挂满了网页链接的页面。
如下图所示:
[attach]44203[/attach]
请问有何选项可以将这个功能关闭掉??

vicandy 发表于 2008-4-24 10:36

工具~选项~高级选项~浏览设置 中,取消“当网站出错的时候显示友好错误页面”即可
[attach]44204[/attach]

地狱使者 发表于 2008-4-24 10:37

选项-浏览设置-当网站出错的时候显示友好错误页面

viewer 发表于 2008-4-24 10:37

选项~浏览设置~基本设置~
当网站出错的时候显示友好错误页面~取消这项的勾选

jsfaint 发表于 2008-4-24 10:42

[attach]44207[/attach]
去掉此选项即可

rainbowboy 发表于 2008-4-24 10:54

Thanx a lot.

sunwufan 发表于 2008-4-24 11:01

一定要多花时间看看高级选项啊   一劳永逸的事

jsfaint 发表于 2008-4-24 11:02

:@ 其实我觉得那个页面蛮好的,可以看到cnbeta的最新新闻:)

rb121 发表于 2008-4-24 11:14

我很反感老是有人觉得天下有白食的午餐的人。免费用别人智慧的创造物,你也应该有哪怕是一点点的贡献精神吧。

[color=red]//by mutalisker[/color]
[color=red]有用户反馈, 说明这个做的还要改善嘛:D[/color]

mutalisker 发表于 2008-4-24 11:32

多热情啊, 5分钟内四个人解决这个问题

tw_Quasimodo 发表于 2008-4-24 13:32

没什么感觉了 我这即使取消勾选了 也有这个
[attach]44221[/attach]

[[i] 本帖最后由 tw_Quasimodo 于 2008-4-24 13:33 编辑 [/i]]

zangmaly 发表于 2008-4-24 13:36

樓上的可憐,網通也談自己的廣告頁

Havanna 发表于 2008-4-24 13:39

电信也有这样的广告
打不开页面的时候自动转向一个114搜索的页面,闷死

lgxro 发表于 2008-4-24 14:19

深圳好像还没遇到这个事情,不过没按时缴费就会跳类似的提示

页: [1]