世界之窗论坛's Archiver

startt 发表于 2008-4-23 15:19

鼠标手势可不可以做的漂亮一点

像马桶的鼠标手势不知大家看过没有,鼠标手势动作时会在屏幕上画出一条痕迹。。。很漂亮。。。说实话,我旁边的女生都很喜欢这个。。不知开发组有没有考虑加这个???

pqrs995 发表于 2008-4-23 15:22

细菌性慢性

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

八万 发表于 2008-4-23 15:55

MT的还是TW的,鼠标手势从来不用:sweat: 懒

startt 发表于 2008-4-23 16:08

回复 3# 的帖子

懒人才喜欢用那个鼠标手势啊。。。方便。。。。

蓝色火魅 发表于 2008-4-23 16:36

手势我一直都在用,不过倒是没有在意它的视觉效果,也可以说是追求它的功能、效率、人性化而没有注意视觉感观效果吧。有选择当然也不反对。不过目前开发组的大大们还是先在TW的性能上作动作吧!!vista sp1正式版出来后TW就不能正常退出了,一退就报错。不知什么原因。

祢弥 发表于 2008-4-23 16:42

一直都没有用手势:sweat:

chaotdoor 发表于 2008-4-23 16:47

我一开始用TW时,也觉得鼠标手势不如马桶的爽,但凑合用吧

95123 发表于 2008-4-23 17:32

千万不要象MT那样,,,mt的手势响应慢!!不好用!

frank969 发表于 2008-4-23 17:46

很少用:sweat:

zhangguo82 发表于 2008-4-23 19:55

tw的手势漂亮,而且直观,我个人不喜欢那种轨迹式的手势

no3q 发表于 2008-4-23 20:06

最好可以关了.就像opera:P

zgs17951 发表于 2008-4-23 21:05

这样就好   MT手势一划   网页上的  GIF都不动了

沉沉暮霭 发表于 2008-4-24 07:34

歪歪扭扭的轨迹,说实话……真不觉得有什么漂亮的。

如果一定要给那种手势用个褒义词,建议用“酷”吧,毕竟有那么点涂鸦的意思,再说丑陋的一般都比漂亮的酷~~:lol:

startt 发表于 2008-4-24 08:48

我以前用马桶的鼠标手势都很正常啊,没有像各位提到的没响应之类的。。我也只是个建议。。。

kobe010525 发表于 2008-4-24 09:30

就感觉挺好玩的,没有什么实际用途啊~~~~

sluke 发表于 2008-4-24 11:30

轨迹会影响手势的灵敏度

hblf 发表于 2008-4-24 12:28

貌似之前有人提过这个东西 目前还没怎么用鼠标手势 主要是懒的记

suifeng74 发表于 2008-4-24 13:02

[quote]原帖由 [i]kobe010525[/i] 于 2008-4-24 09:30 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=534658&ptid=56444][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
就感觉挺好玩的,没有什么实际用途啊~~~~ [/quote]没有用途?好玩?呵呵,你说话真好笑,老实说我现在是完全离不开鼠标手势了,鼠标手势超方便,弄的我现在学校,在网吧上网,也经常性无意的去用鼠标手势,关闭网友,刷新网页,但学校和网吧上网用的是IE,鼠标手势完全没有用!表达的有点乱,我自己都不知道说什么了,总是一句话,世界之窗好,鼠标手势好,我也好!我说完了!谢谢大家!

suifeng74 发表于 2008-4-24 13:02

[quote]原帖由 [i]kobe010525[/i] 于 2008-4-24 09:30 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=534658&ptid=56444][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
就感觉挺好玩的,没有什么实际用途啊~~~~ [/quote]没有用途?好玩?呵呵,你说话真好笑,老实说我现在是完全离不开鼠标手势了,鼠标手势超方便,弄的我现在学校,在网吧上网,也经常性无意的去用鼠标手势,关闭网友,刷新网页,但学校和网吧上网用的是IE,鼠标手势完全没有用!表达的有点乱,我自己都不知道说什么了,总是一句话,世界之窗好,鼠标手势好,我也好!我说完了!谢谢大家!

蓝色火魅 发表于 2008-4-24 15:03

用手势确实已经成了我的习惯,用IE不习惯,原因之一大概也就是它不支持这个吧!

kesien 发表于 2008-4-24 15:17

你MT一样做出视觉效果的话会更形象,看起来确实要舒服得多,支持TW改进

april 发表于 2008-4-24 17:03

不怎么用鼠标手势,这个美不美观没什么,设计的太复杂是不是会给系统带来消耗呢?

chaotdoor 发表于 2008-4-24 20:59

这么多多人懒得用鼠标手势呀!!真懒!!:wait: :wait:

的确,原来用马桶的时候觉得是比较酷的,感觉在屏幕上划一条绿色轨迹挺爽!!!不过是有点慢,

minos 发表于 2008-4-24 21:02

不觉得傲游的绿线好看,还是比较喜欢TW的。

页: [1] 2