世界之窗论坛's Archiver

sky5 发表于 2008-4-14 15:04

两个反馈

1.在本本上用2.1.24,当选上了自动优化性能之后,和搜狗拼音有冲突,会假死N久,而且xp系统的任务栏也没有反应

2.高亮关键字的话,譬如页面上有一个“IvorGeorge”的话,高亮“IvorGeorge”是正常的,
但是如果高亮的是分开的“Ivor George” ,那就什么也没有

april 发表于 2008-4-14 15:12

我也是自动优化+搜狗 没有什么问题

sky5 发表于 2008-4-14 16:28

另一个问题:从其他地方拖拽的文字不能发送到TW搜索,[size=7][color=red]这个在1.X是很方便的[/color][/size]

mulao 发表于 2008-4-14 16:31

恩,关于第二点

一直存在,就像book只认 book,不认books 一样

mulao 发表于 2008-4-14 16:35

回复 3# 的帖子

我的tw2中,

无论是从tw2的网页中拖拽搜索

还是从ie中拖拽搜索都很正常

vicandy 发表于 2008-4-14 16:39

我现在转用搜狗拼音了,大概一个月左右了,没有出现异常。:)
第二个问题已经有用户反馈过了:
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=48030[/url]
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=54680&page=1[/url]

sky5 发表于 2008-4-15 01:11

那第三个问题呢,关于在其他地方拖拽文字到TW搜索的功能不能用,这在1.x是正常的

vicandy 发表于 2008-4-15 09:08

回复 7# 的帖子

给出具体的例子呢?
在QQ中可以拖拽词汇到TW中然后搜索的呀:)

martico 发表于 2008-4-15 12:48

第一个问题:我没安装搜狗拼音,不知道,但我用其它输入法没问题。
第二个问题:如果我输入0123456789的话,再搜索,那么是数字的都会高亮?
另一个问题:我在IE6中拖拽文字到TW2.1中可以搜索啊。

sky5 发表于 2008-4-16 04:19

第一个问题,我发现关闭了搜狗3.2或者不选上自动优化性能都很好,但是两个都出来就有问题了

第二个问题就不重复了,在1.x上是能够高亮的

第三个问题:看我上面3#的截图,我在记事本拖拽问题到TW搜索,同样的环境,在1.X上面能够搜索,在2.0就什么反应也没有

netac 发表于 2008-4-16 11:33

第2,3的问题已经记下来了

第一个问题:每次都是能重现这个问题吗?

sky5 发表于 2008-4-16 21:37

回复 11# 的帖子

我已经试验过多次了,当打开搜狗,并且选上自动优化性能,虽然在任务管理器中看CPU是降下来了,一般40左右,但是TW假死了,假死的时候cpu也是3、40上下的,但如果搜狗和优化有一个没有开启,那就什么事都没有:shy:

netac 发表于 2008-4-16 23:13

楼主我PM你了 咱们联系下吧:lol:

页: [1]