世界之窗论坛's Archiver

不思布司 发表于 2008-4-13 21:34

The World无法播出声音~

:sad: [font=微软雅黑][size=4][color=mediumturquoise]今天使用The World的时候~[/color][/size][/font]
[font=微软雅黑][size=4][color=#48d1cc][/color][/size][/font]
          [font=微软雅黑][color=mediumturquoise]它突然提示我“The World"出现问题需要自动关闭~[/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise]          [/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise]          等我重新使用的时候发现它无法播出声音了~[/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise]   [/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise]          使用其他浏览器也一切正常~[/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise][/color][/font]
[font=微软雅黑][color=mediumturquoise]:sad2: 第一次出现这种情况~好心急~[/color][/font]

[font=微软雅黑][size=5][color=magenta]     [/color][/size][/font]

Messiah 发表于 2008-4-13 21:35

静音了?

不思布司 发表于 2008-4-13 21:40

:sad: 没有静音~

而且其他浏览器还可以播出声音~:sad2:

netac 发表于 2008-4-13 22:17

把theworld.exe放到空文件夹下试试看

不思布司 发表于 2008-4-13 22:32

嗯嗯~问题是解决了~可以播出声音了~

可是老把它放空文件夹里也不是个办法~

又得重新设置过~

不管怎样还是谢谢哟~:lol:

netac 发表于 2008-4-13 22:37

[quote]原帖由 [i]不思布司[/i] 于 2008-4-13 22:32 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=524145&ptid=55512][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯嗯~问题是解决了~可以播出声音了~

可是老把它放空文件夹里也不是个办法~

又得重新设置过~

不管怎样还是谢谢哟~:lol: [/quote]

那就说明是设置的问题,你TW什么版本?

不思布司 发表于 2008-4-13 22:58

世界之窗浏览器2.1Final

文件版本:2.1.2.4

不思布司 发表于 2008-4-13 23:03

还有一个问题想请教一下~

前不久我用TW的时候,突然”标签栏“不见了~

当打开一个网址(任何网址)的时候,收藏栏及其以上的部分都不见了 。

当我把那个网址关了以后 收藏栏及其以上的部分 又出现了,可是标签栏还是消失了~

而且搜索栏多了一个”gogo搜索“~

等我重装以后恢复正常~

netac 发表于 2008-4-13 23:13

能否把theworld.ini作为附件传上来?

不思布司 发表于 2008-4-13 23:17

嗯~可以的

麻烦你帮我看看了

netac 发表于 2008-4-13 23:25

汗...就是设置静音了啊...你看状态栏上有个音量图标,点击一下就行了:lol:

不思布司 发表于 2008-4-13 23:27

:lol: 啊~~~~

太谢谢你了~是我太粗心了~~~

那“还有一个问题想请教一下~

前不久我用TW的时候,突然”标签栏“不见了~

当打开一个网址(任何网址)的时候,收藏栏及其以上的部分都不见了 。

当我把那个网址关了以后 收藏栏及其以上的部分 又出现了,可是标签栏还是消失了~

而且搜索栏多了一个”gogo搜索“~

等我重装以后恢复正常~”这个问题呢?:sad:

netac 发表于 2008-4-14 09:40

你全屏了吧 ....按F11就知道了

constantine 发表于 2008-4-14 09:42

负责的netac,占一个!

不思布司 发表于 2008-4-14 17:36

:D 啊~~~

好厉害~~~

谢谢你啦~~~

学到东西了!!!:shy:

页: [1]