世界之窗论坛's Archiver

Messiah 发表于 2008-4-8 19:12

收藏夹我的最爱功能修改

[font=Helvetica]收藏夹我的最爱的心型图标一直以来有几个问题:[/font]
[font=Helvetica]设置我的最爱后,很多图标不支持透明通道了,会显示成黑边。[/font]
[font=Helvetica]我的最爱显示方式太不明显,很多人都表示看不清楚,尤其是网站本身的图表比较乱的时候。[/font]
[font=Helvetica]还有就是画图标占用资源相对比较多。[/font]
[font=Helvetica][/font]
[font=Helvetica]所以现在修改成改变文字颜色了,这样看起来即明显,也不会有图标的问题。[/font]
[font=Helvetica]我的最爱文字的颜色可以在皮肤中指定:[/font]
[size=10.5pt][color=black]读取的名称是 COLOR 中的 [size=10.5pt]FAV_LOVETEXT  和 [size=10.5pt]FAV_LOVEHIGHTEXT。[/size][/size][/color][/size]

hblf 发表于 2008-4-8 20:24

貌似新版本又快出来啦?期待一个先!

rosege 发表于 2008-4-9 10:36

:)
快快来吧。

Aycox 发表于 2008-4-9 10:42

:) 顶
标签上的以及收藏栏上的最爱又是如何显示呢?皮肤中这几个地方往往背景色并不一样

八万 发表于 2008-4-9 13:15

TW我的最爱,新版,最爱中的最爱

lvneng 发表于 2008-4-9 18:38

文字颜色能否弄几个默认选项,这样切换起来方便,不用每次到皮肤文件中更改。

red-M 发表于 2008-4-10 08:23

[quote]原帖由 [i]lvneng[/i] 于 2008-4-9 18:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=520751&ptid=55081][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
文字颜色能否弄几个默认选项,这样切换起来方便,不用每次到皮肤文件中更改。 [/quote]
同意,这样就不用没个皮肤都改啦
:shy:

janius 发表于 2008-4-10 20:20

让在线收藏夹来得更快一些吧。

Aycox 发表于 2008-4-10 20:32

回复 6# 的帖子

如果由程序定义这些颜色,那么使用不同的皮肤还得相应修改选项,哪个合理哪个适应面更广不言自明。
既然有此项,皮肤作者一般会在皮肤中加以定义,也一般是醒目的与皮肤匹配的,当然蹩脚的皮肤作者除外,呵呵

weiweiok 发表于 2008-4-10 21:22

辛苦了。祝愿早日完工

dream7758521 发表于 2008-4-17 19:11

看看,没其他什么意思

stongxue 发表于 2008-4-17 23:26

支持!变个思考方式问题就解决了,值得学习!!

uulele 发表于 2008-4-19 10:41

不知道这次里面有没有整体界面的修改呢

9wis 发表于 2008-4-24 10:09

快点五一啦,该出新版了啊?

april 发表于 2008-4-24 15:55

TW网络收藏夹界面不是很好看

乐嘻嘻 发表于 2008-5-6 19:19

回复 2# 的帖子

同期待ing

yjwgi 发表于 2008-5-10 11:58

COLOR 中的 FAV_LOVETEXT  和 FAV_LOVEHIGHTEXT
我加了上面两个选项,但修改 字体颜色反而变成黑色了

haokeyy 发表于 2008-5-18 15:24

默认皮肤 怎么改最爱的文字颜色

zhuangv 发表于 2008-6-29 21:21

呃,改配置文件没有统一详细的参考文档,
希望官方推出一个完整详细的开发日志,
类似于Total Commander安装时附带的full history

页: [1]