世界之窗论坛's Archiver

{SaiYuKi、 发表于 2008-4-7 15:35

网站收藏的LOGO问题。

网站收藏LOGO丢失图如附件,我也不知道怎么操作的,有些网站的LOGO显示不出来,但是能确认该网站确实有LOGO!

还有个反馈就是在某些情况下,设置了只启动一个世界之窗,但依然会出现两个世界之窗。我用的是目前公布最新的正式版,非论坛版本。

{SaiYuKi、 发表于 2008-4-7 18:14

没人管的吗

Aycox 发表于 2008-4-7 18:52

欢迎新会员。

楼主用IE浏览看看就知道了,那些网址没有favicon.ico,在IE中也没法显示其图标。

靖哥哥 发表于 2008-4-7 19:01

补充a版的回答,启用老板键隐藏的情况下,可以打开第二个tw运行实例
这个是隐私保护策略,不是bug。

{SaiYuKi、 发表于 2008-4-7 21:53

回复 3# 的帖子

关于收藏夹LOGO问题确实存在,这幅截图有几个网站确实是没有LOGO,今天因为视频驱动出了问题才恢复的备份,在之前不知道执行了什么操作,收藏的所有网站LOGO都不见了,而且ImgCache文件夹里又有这些网站favicon.ico文件。我想如果反馈这个问题的会员应该会引起开发组的重视了。
还有那个打开第2个世界之窗的问题也不是在隐藏了第一个世界之窗才出现的,不过这种情况只发生了极少的几次,而且是目前正式版之前的版本了。
从2.0正式版开始就在用了,不过没有来论坛。比起遨游来,简单了许多,遨游太多的功能我想我未来很久都用不到。希望世界之窗越做越好!

[[i] 本帖最后由 {SaiYuKi、 于 2008-4-7 21:59 编辑 [/i]]

页: [1]