世界之窗论坛's Archiver

halayyx 发表于 2008-4-5 23:43

希望TW也能有Mozilla Firefox 3速度。。。

不是崇洋媚外。。
刚刚用了下Mozilla Firefox 3 Beta 5 这个浏览器反应速度很流畅
虽然TW也很快但是还是。。

AY 发表于 2008-4-6 01:41

偶尔用用不能作准的,而且不要忘记你还要安装十来个扩展加强标签功能,及提供过滤,鼠标手势,拖放,代理切换,填表等功能。尤其是过滤比较耗 cpu,黑名单的不同也可以有很大分别。

tabris 发表于 2008-4-6 09:09

我这里可没有感觉有什么区别啊
还是tw好用 firefox只有ie会有问题的时候偶尔出来用用

hzp123 发表于 2008-4-6 09:32

该承认错误的就承认 找借口是没有用的

223 发表于 2008-4-6 10:03

最近Sleipnir出了新版2.7.0.試用了一下也蠻快的.可比教看看.[url]http://vbb.twftp.org/showthread.php?t=11864.[/url]

yjhdeys 发表于 2008-4-6 10:07

直接的说  简洁 方便 实用的 浏览器我也用啦那么多  但还是TW在上述3种特色中值得表扬的

frank969 发表于 2008-4-6 10:13

几乎所有的浏览器都用过,还是觉得TW最好

chenglei 发表于 2008-4-6 10:28

呵呵
其他的暫時還沒用過的說

kesien 发表于 2008-4-6 10:41

由于内核不一样,所以楼主的想法不会实现

vicandy 发表于 2008-4-6 12:23

内核不一样:)

wwwcccyyy 发表于 2008-4-6 12:57

一般网页是很不错了,
主要是在浏览图片时,速度更是无法说

liang3dong 发表于 2008-6-15 15:34

页面加载速度确实Firefox3要快一点,不过Firefox3现在的缺点更多,再说他快也快不过Safari4,也就和Safari3差不多,浏览器我觉得还是实用性和稳定性最重要,这点TW比火狐要好。

雕刻时光 发表于 2008-6-15 16:07

Firefox3确实不错,希望正式版比较好。

LonQi 发表于 2008-6-15 17:12

个人觉得还是Opera 9.50 速度快些....但不知道为什么, 总是发现Opera 和火狐有时候会出现网页元素显示 错位的问题,
IE的很少见到.

xujin1402008 发表于 2008-6-15 17:41

还是TW最好!得心应手~

no3q 发表于 2008-6-15 17:57

FF启动慢.
速度也没OPERA好:loveliness:

Cye3s 发表于 2008-6-15 18:39

TW上Gecko核心吧-_-

google 发表于 2008-6-15 19:52

要不就用IE核心的外壳。图快就用Opera,也有一定的集成功能。

liang3dong 发表于 2008-6-15 21:54

Opera 问题多多啊!暂时不要考虑了

页: [1]