世界之窗论坛's Archiver

musicant 发表于 2008-4-1 21:38

弹出窗口问题!

最近发现使用世界之窗最新版本后,连电脑的弹出菜单窗口不能显示在最前,不知道大家遇到没?怎么解决的?

musicant 发表于 2008-4-5 10:06

:cold: :cold: :cold: :cold:

vicandy 发表于 2008-4-5 13:46

楼主再说详细一点吧~:)

tw_Quasimodo 发表于 2008-4-5 13:51

你是说世界之窗窗口强制性的前端显示吗
理解到是理解了 但是没有遇到这样的情况 会不会是系统设置的问题

JIDE509 发表于 2008-7-22 15:23

!!

我估计和楼主一样,譬如我想下载啥的,点击了,下载弹出窗口就跳到后面去了,非得在点击下TW,才会到前面来!:angry:

roc 发表于 2008-7-24 10:23

请问楼上,问题能够很好的重现吗

iliketheworld 发表于 2008-12-29 20:49

我也遇到过同样的问题,每次弹出窗口,非得再点击一下浏览器(任何地方),然后弹出窗口才会看得到,我开始以为是tw的哪里设置有问题,找了N久都没找到相关的配置项,我不过滤任何弹窗口,还是不行

moli 发表于 2009-4-11 15:43

[quote]我也遇到过同样的问题,每次弹出窗口,非得再点击一下浏览器(任何地方),然后弹出窗口才会看得到,我开始以为是tw的哪里设置有问题,找了N久都没找到相关的配置项,我不过滤任何弹窗口,还是不行
[size=2][color=#999999]iliketheworld 发表于 2008-12-29 20:49[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=739983&ptid=54476][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

同样的问题!!!希望能得到重视!!!
360浏览器没有这个问题,都是一样的内核啊,难道官网还没360做的好了?

页: [1]