世界之窗论坛's Archiver

zfdx11118 发表于 2008-3-25 17:38

希望TW改进UI,像MT甚至超过MT那么美

本人很早就弃用MT了,但本人觉得MT有一点值得TW学习,就是它的UI特别漂亮,不论是软件本身的UI,还是网站的UI,素雅整洁,TW与之相比,都有差距。希望已经比较完美的TW在这方面不要落后,当然这得辛苦开发组了o(∩_∩)o...

286623490 发表于 2008-3-25 17:46

:cold: 我觉得TW的网站简洁挺好的,唯一不好的就是插件 皮肤必须到论坛下载

zfdx11118 发表于 2008-3-25 17:56

回复 2# 的帖子

比较一下MT,本人觉得还是有差距的呵呵
不过也可以理解,毕竟人家有钱~~~

ujuj127 发表于 2008-3-25 18:24

Ak47好用,没必要改装成M4那样吧?

靖哥哥 发表于 2008-3-25 18:36

青菜萝卜的区别,皮肤很多的,选个喜欢的吧^^

285900537 发表于 2008-3-25 18:48

我按照楼主的观点进行猜测,TW不是不简洁,而是“简而不洁”,而这个“洁”指的是颜色的淡雅。

不过我觉得,TW保持自己的特色非常好,没必要去模仿别人。

的确,修改的控件是有的,但这个方向并不是MT的方向。

:)

vicandy 发表于 2008-3-25 18:49

感谢楼主对世界之窗的支持!:ding:

Stefanie 发表于 2008-3-25 18:54

[quote]原帖由 [i]zfdx11118[/i] 于 2008-3-25 17:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=506930&ptid=53746][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
本人很早就弃用MT了,但本人觉得MT有一点值得TW学习,就是它的UI特别漂亮,不论是软件本身的UI,[b]还是网站的UI[/b],素雅整洁,TW与之相比,都有差距。希望已经比较完美的TW在这方面不要落后,当然这得辛苦开发组了o(∩_∩ ... [/quote]
软件方面如果硬要说各有所好我也可以接受~,不过人家MX的网站的确是做得好,不一定是风格多么优秀,至少是统一的有自己的风格,设置界面、主页、论坛等等都是他们的MX style(而且有衍生产品...)

那个在线收藏的几个截图出来,真的是TW2 默认皮肤的作者做的么...  (虽然我不用)

wen727 发表于 2008-3-25 19:17

软件界面比MT好看,刚刚从MT到TW,但是TW的网站就差了点,我有一说一

用户名错误 发表于 2008-3-25 19:47

为什么呢?萝卜蔬菜各有所爱。

愚公 发表于 2008-3-25 20:22

我觉得是相反!MT难看啊!

lamwong2046 发表于 2008-3-25 20:47

I don't  think  so!!!

zfdx11118 发表于 2008-3-26 08:55

咱说软件UI可能说错了,因为咱几乎是最早使用MT的,但也弃用很多年了,因而不知道安装后软件的界面(如果咱的帖子引起了大家的误解的话,多多原谅呵呵),咱指的是下面的两个图标(从它们的官网截的):

kapersky 发表于 2008-3-26 09:14

比较赞同8楼的说法

Moresam 发表于 2008-3-26 10:18

TW的UI其实还是很好的,特别是浏览器的UI,很耐看,很实用,比MT不知强了多少倍,MT2的UI实在有些Q,不太稳重大气

lifenote 发表于 2008-3-26 10:29

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lifenote 发表于 2008-3-26 10:30

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

si2 发表于 2008-3-26 11:39

囧rz,楼主主观问题吧,TW在我看来很结实,从cnbeta的介绍开始,
从1.*版本一直用到现在,UI设计方面有极大的进展,正应了:结构坚固、历史悠久(-_-#)

楼主大可以去皮肤区找一个适合你使用OS主题的皮肤。

[[i] 本帖最后由 si2 于 2008-3-26 11:40 编辑 [/i]]

9wis 发表于 2008-3-26 11:54

我基本不用马桶,GB还不错,当然最爱TW了。就是喜欢简洁、快捷。

81635631 发表于 2008-3-26 12:00

说实话.
mx的ui确实很有水平..

很赞同18#
很觉得这里tw应该像mx学习

返璞归真 发表于 2008-3-26 12:46

楼主说的是logo,我坚持用TW就是喜欢其简介的界面。

nov.six 发表于 2008-3-26 12:53

风格不同吧!楼主不必强求

95123 发表于 2008-3-26 13:12

TW很多皮了,,很是喜欢了!!:lol:

max808 发表于 2008-3-27 01:28

MX更好看倒是说不上。只是觉得它自定义程度其实比TW好很多强大很多... ...
用TW的时间不长,之前其实是MX的死忠,只是MX不争气,假死得跟吃饭样的。死到让我明白小而够用恐怕才是王道,很好很强大根本就不存在。嘎嘎。:sweat:

页: [1] 2