世界之窗论坛's Archiver

靖哥哥 发表于 2008-3-21 22:16

世界之窗内建下载

世界之窗内建的下载功能,支持断点续传和多线程下载。
支持下载任务管理,下载进度、自动关闭无用的下载文件空白页面等多种丰富功能
如果你默认使用世界之窗内建的下载,你可以随时更换到使用IE下载

[attach]54288[/attach]

[attach]54289[/attach]

stevenx8 发表于 2008-4-1 18:36

建议增加说明备注的功能

土匪 发表于 2008-4-1 23:45

切换到IE下载并不是很好用。。
另外,TW内置下载器点击“浏览”的时候能不能直接打开当前目录?

lvneng 发表于 2008-4-4 23:15

“使用世界之窗或者外部下载工具时,自动关闭无用的下载文件空白页面”
好像还是只有设置“TheWorld内置下载工具”为默认下载工具才有效。

chuangyehuangzu 发表于 2008-4-5 00:49

那个,如何导入未完成的下载?

不夜 发表于 2008-4-13 13:10

升级到最新版本后, 内置下载器找不到了 :cold:
设置里也找不到

lonely72 发表于 2008-4-13 20:34

那内置的下载快还是迅雷快啊?

vicandy 发表于 2008-4-13 20:39

回复 7# 的帖子

迅雷可以从其他站点或用户搜索候选资源,提高下载速度。
但是如果让迅雷仅从原始地址下载的话,TW的内置下载是不会输给迅雷的。:)

zbj2788 发表于 2008-4-14 21:13

:wait:

2223335 发表于 2008-4-24 00:12

能否增加注释功能??我记得正式版的版本有注释说明功能的啊

ddabc 发表于 2008-4-26 12:29

找不到内置下载管理器,请帮忙!

升级到最新版本后, 内置下载器找不到了  
设置里也找不到

qingting01 发表于 2008-5-17 14:07

这个内置下载会不会造成浏览器假死啊

aipou 发表于 2008-6-2 22:04

[list=1][*]下载视频歌曲还是不错的[free]好[/free][quote]是[/quote][/list]

violet_筠 发表于 2008-6-11 11:05

求助!

不能下载!
[url]http://www.coobaa.net/HomePageNew.aspx[/url]

求助,为啥我用世界之窗,不能下载这个网站上的东西呀?

其他都可以的,谁能帮帮我,谢谢!

永顿_007 发表于 2008-7-1 09:03

很喜欢她的这个下载功能。。

老卖年糕 发表于 2008-7-5 21:43

请解答我的疑问:

一、我发现,每逢我用快车下载东西时,世界之窗也在下载,但下载完后,我找不到它保存在哪里。“帮助”中说:保存在世界之窗安装的目录下的Medias中。可我在世界之窗的安装目录下没有看到Medias。请告诉我如何找到这些下载完的文件。
二、如果我想只用快车下载,如何让TW停下来,不下载?

wuweidaxia 发表于 2008-7-11 10:17

建议增加显示下载文件的大小,这样可以有效地判明所下的这个文件的真假.

原哥 发表于 2008-7-23 17:04

我的是2.2绿色版,在“下载管理器”中有“注释”一项,但却无法添加内容。下载确认窗口中并没有相关录入项。

是这一功能还没有使用吗,还是我没有设置对?

如果还没有使用,请尽快在新版本中加入。因为下载东西的时候,经常会需要录入一些说明文字,或程序注册码一类的。如果没有这一功能,会很不方便。

nicksean 发表于 2008-7-24 13:03

最好能加入重试次数设定

lyrisa 发表于 2008-11-3 01:01

如何继续无法下载完整的软件

突然下载到一半,变成红色的字母就无法继续下载了,点击没反应的,不知该怎么继续啊?

polo00c 发表于 2008-11-5 18:05

原来不是p2p。。

dzling333 发表于 2008-11-6 19:12

TW的内置下载是不会输给迅雷的

erxiaobao 发表于 2008-11-13 14:30

[quote]原帖由 [i]chuangyehuangzu[/i] 于 2008-4-5 00:49 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=517168&ptid=53418][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
如何导入未完成的下载? [/quote]
对啊,如何导入未完成的下载?

xlly8611 发表于 2008-12-19 01:38

迅雷就是吸血嘛

页: [1] 2