世界之窗论坛's Archiver

purlin 发表于 2008-3-21 21:20

优化性能模式

对于系统资源有限用户来说,系统资源可以说是寸土尺金,尤其是笔记本用户。

世界之窗的“[b][color=blue]优化性能模式[/color][/b]”,可以大幅降低CPU占用率!

让你腾出CPU去完成其它的操作。

[size=2][color=#000000][/color][/size][attach]54304[/attach]
[size=2][/size]
[size=2]只要勾上该选项,就可以降低CPU占用率。[/size]

牛肉干 发表于 2008-3-31 12:57

那个鼠标手势是干啥用的?

52twb 发表于 2008-4-10 17:26

虽然不知到底何用,还是照做了。谢谢楼主。

祢弥 发表于 2008-4-10 17:48

虽然不知道有什么用,不过还是一直在用

lgc121 发表于 2008-4-10 20:27

缺乏详细的说明书。

0123456 发表于 2008-4-13 11:02

就说CPU。。。
有没有安全保证啊

lgc121 发表于 2008-4-13 11:22

TW不会影响CPU的安全。

蒸汽流量 发表于 2008-4-16 12:43

勾选“自动优化性能”后,为什么Cookies就丢失了?有解决方法吗。

beijinglsc 发表于 2008-4-17 22:41

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

skyformat99 发表于 2008-4-21 18:16

千万不要用。
容易假死

vicandy 发表于 2008-4-21 20:34

关于性能优化模式:
好处:CPU资源占用率明显下降;
坏处:已知的就是导致后台一些网页的计时器暂停,也许还潜在未知的坏处,暂时还没有发现。
性能优化模式自身是不会造成假死的。:)
如果您遇到假死情况,请先换用IE试试看是否也有相同的情况。
如果IE正常,请将TheWorld.exe复制到一个空文件夹中再次运行试试。

okokok655 发表于 2008-5-1 20:33

不觉得有变化啊!:ding:

从小立志当街痞 发表于 2008-5-5 21:19

就是不明白那个鼠标手势的功用。:sweat:

beijinglsc 发表于 2008-5-13 22:04

很好的软件放心用吧

这个软件是目前我用过的最好的浏览器我相信大家都会喜欢她的

tabris 发表于 2008-5-14 12:09

回复 13# 的帖子

就是对网页操作都用鼠标就可以了

静中求 发表于 2008-5-14 12:29

我一直都在用:lol:

nnlqzs 发表于 2008-5-16 11:36

嗯 ··学习了·~~:lol:

chyou001 发表于 2008-5-21 16:28

不错,试一试。我还一直在用默认模式的。

haokeyy 发表于 2008-5-21 17:54

勾上之后,所有后台的页面的JS脚本都暂停了,从而降低了资源占用

bihaifeng 发表于 2008-5-23 16:40

系统老卡
最近重装了系统发现它用着用着窗口就卡着了,只一个窗口卡,不是死机。可以关掉窗口但我又不想关,
初次到来请大家多多帮助。谢了

xmqiu_fs 发表于 2008-5-24 21:04

勾选了,但是真的不觉得有多大的提高

paullu 发表于 2008-5-25 10:21

希望能到明确的优缺点或是功能上的差异,否则很难理解这个优化设置的用意。

fenglin2008 发表于 2008-6-2 21:20

我已经按说明做了,让我们拭目以待,看看效果…………:wait:

fenglin2008 发表于 2008-6-3 15:24

怎么每次开启浏览器都要设置才行呀?我还以为设置一次就够了………………:sweat: :sweat:

页: [1] 2 3 4