世界之窗论坛's Archiver

靖哥哥 发表于 2008-3-21 20:35

新页面在前后台打开的切换

设置新页面在后台打开,可以大大节省浏览时间。
可以快速点击状态栏上的前后台显示按钮来切换改功能。
[attach]42670[/attach]
[attach]42671[/attach]

注:选项--高级选项--鼠标动作中设置tw的超级拖拽功能也可以随心切换页面打开方式。
并可以设置快速保存文字等特色功能。

[attach]54280[/attach]

fengxiaochun 发表于 2008-6-18 13:05

可以大大节省浏览时间?怎么节省的?

legend78 发表于 2008-8-6 08:19

机子好,网速快就不用这样~~~

yakun789 发表于 2009-1-2 22:03

是木  我试试

shashadegongzhu 发表于 2009-2-8 18:21

飘过来看看~~~~已试过~~~~飘走~~~~继续飘中~~~

renjiayi1989 发表于 2009-2-8 20:21

飘a  飘a

真心永远 发表于 2009-3-2 11:07

看看 嗯 真的不错 我很喜欢世界之窗 很好用

zgqi 发表于 2009-3-12 11:08

我使一下

knt_yang 发表于 2009-4-17 11:36

浏览时间是自己看网页的时间吧.如果后台打开即是没有立即切换到新标签页,所以可以在新标签页网页完全打开之后再切过去浏览..节省了立即切换产生的等待时间.
[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=577759&ptid=53390]2#[/url] [i]fengxiaochun[/i] [/b]

许建金 发表于 2009-4-26 05:55

淘宝店:[url]http://shop35882826.taobao.com/[/url]  豪仔服饰店 专营 Jack Jones/杰克琼斯 G-Star D&G

kang999888 发表于 2009-5-19 12:23

这有什么用:angry:

katchers 发表于 2009-5-19 18:40

:angry:楼主请帮忙~我的世界之窗 现在启动机器的时候怎么会自动开启一个   它的安装文件夹吗?
如果关闭~谢谢

katchers 发表于 2009-5-19 18:40

楼主请帮忙~我的世界之窗 现在启动机器的时候怎么会自动开启一个   它的安装文件夹吗?
如果关闭~谢谢

京客隆 发表于 2009-5-28 15:29

来做客

[i=s] 本帖最后由 京客隆 于 2009-5-28 15:30 编辑 [/i]

科技采集卡好几把空格

msarmy 发表于 2009-6-7 15:23

人不多吗

msarmy 发表于 2009-6-7 15:23

为什么有时占内在大:o

拼命 发表于 2009-7-8 02:36

我飘来了
又飘走了~~~

chnhino 发表于 2009-9-2 11:25

[i=s] 本帖最后由 chnhino 于 2009-9-2 11:27 编辑 [/i]

请问如果才能设置新链接窗口在原来窗口刷新,而不是跳出新的窗口,我整个设置了N次都没有找到这个功能,不然每次点链接都跳出新窗口太多,也太麻烦了。

请楼主或是哪个大侠知道请告知在下,邮箱:[email=chnhino@163.com]chnhino@163.com[/email] QQ:358966006 谢谢。

chuangyyc 发表于 2009-9-27 09:49

试试 看有用吗

chuangyyc 发表于 2009-9-27 09:50

很谢谢呀  挺好的

Cyy2046 发表于 2009-10-20 17:06

我晕
还没够到发帖资格就把这问题找到了
原来这名词叫前后台显示

yzc55 发表于 2009-11-3 10:51

蛮好使的..谢谢分享

wjcazj 发表于 2009-11-16 16:48

:@垃  

wjcazj 发表于 2009-11-16 16:48

:@ ·[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=883822&ptid=53390]12#[/url] [i]katchers[/i] [/b]

页: [1] 2