世界之窗论坛's Archiver

bennyking 发表于 2008-3-21 09:52

2.1.2.2隐藏后有时候显示,程序变死,没有任何网页打开,cpu使用率一直在30多

2.1.2.2隐藏后有时候显示,程序变死,没有任何网页打开,cpu使用率一直在30多

netac 发表于 2008-3-21 11:37

能否重现这个问题?

nineoneone 发表于 2008-3-21 11:49

我也有这个问题,或者最小化到系统托盘功能开启后使用老板键,开启一两次就会出现好像假死的想象,cpu占用率特高只能终止进程或者等任务栏的TW窗口在出现。

wwwcccyyy 发表于 2008-3-21 11:54

俺的没有这种现象,
没有开老板键功能

bennyking 发表于 2008-3-21 12:26

这种现象经常发生,而且挺严重,可能跟用老板键隐藏有关系。

dragonjames 发表于 2008-3-21 12:27

我的也有这个问题,只有使用老板键在三次以上就假死了。请老大查查。本人系统和机器绝对没有问题。平时也小懂电脑。

dragonjames 发表于 2008-3-21 12:28

[quote]原帖由 [i]netac[/i] 于 2008-3-21 11:37 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=503603&ptid=53311][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
能否重现这个问题? [/quote]
连续按几次ctrl+q就会出现

nov.six 发表于 2008-3-21 13:17

稳定的很,没有问题!

bennyking 发表于 2008-3-21 16:25

这个问题很严重,希望开发组多做一下测试,尽快修改好这个问题,我无奈,现在又用起了2.1.1.9版本

3_wet 发表于 2008-3-22 13:49

我的也是老板键隐藏后显示,the world 假死,CPU使用100%

bennyking 发表于 2008-3-24 10:02

没解决之前,我就顶起来,这是个严重的bug

sqwyf 发表于 2008-3-24 11:14

我的也经常发生这种现象!

laserboy 发表于 2008-3-24 13:28

是.我的也有这个问题.之前没用这个版本时就没有这个问题.

nomad 发表于 2008-3-24 13:49

我的也是这个情况, 2,1,1,2论坛版, 之前用老板键隐藏后,再呼出,连续出现好几次假死状态(CPU占用率100%,只能kill process),之前的版本没有这个情况

bennyking 发表于 2008-3-25 08:38

:) :)

fanz 发表于 2008-3-25 10:04

确实存在问题,不知道是什么原因呢?希望能慎重正视 TheWorld 假死严重的问题~

fanz 发表于 2008-3-25 10:22

确实存在问题,不知道是什么原因呢?希望能慎重正视 TheWorld 假死严重的问题~

laserboy 发表于 2008-3-25 11:18

出现这个问题是什么原因呀,,,望尽快解决.

moguliqishi 发表于 2008-3-25 13:07

这破浏览器老自动死掉!不得不用任务管理器直接关掉它,我每天都发生三四次,都习以为常了。现在哪天要不这样了,那才神奇了呢!

cjcj915007 发表于 2008-3-25 13:21

我的还没有出现很严重的情况
不过 使用老板键后 的确会出现些小问题,像我现在打字时候不显示光标。

cjcj915007 发表于 2008-3-25 13:26

刚才我试了一下老板键,结果发刚才那个帖时,没有光标 发送时标签页突然没有反应了,只好重新关掉再开,有好了。

netac 发表于 2008-3-25 20:16

老板键已经修改了一些处理,下个版本应该没有问题了,如果还有问题的话  大家再发帖反馈吧:lol:

页: [1]