世界之窗论坛's Archiver

八万 发表于 2008-3-19 18:47

2.1.2.2试用一天的真实感受,记下

2.1.2.0几天不假死一次,2.1.2.2一天假死好几次
至于原因,俺也不知道:D

系统没变,不过还是报一下吧:XP-SP2 IE6

宁静致远☆ 发表于 2008-3-19 18:53

偶倒是觉得这个版本的比以前的都好!速度快了,占用CPU也有所改善。:wait: :wait: :wait:

jhtao 发表于 2008-3-19 22:19

2.1版本假死很频繁,2122尤其严重

jszrl 发表于 2008-3-19 22:37

确实如此,2.1.2.0一次都没假死,换成2.1.2.2刚刚就假死了。

tabris 发表于 2008-3-19 22:42

换了以后一天没有假死一次 呵呵
我是ie7 不知道是不是这个原因

林枫启岳 发表于 2008-3-19 22:51

刚换了,感觉速度快了不少嘛,赞一下

agon 发表于 2008-3-19 23:49

假死倒是没遇到    但是速度2.210    确实慢了很多         对2.212已经没信心了
还是用2.066

lchunghan 发表于 2008-3-19 23:51

:sweat:  不是把你们 我 2120  80%死 2122 到现在还么死过呢 !~~~~~!

nov.six 发表于 2008-3-19 23:54

没有任何问题!

abc110110 发表于 2008-3-20 00:05

我换哪个版本都死!!:cold:   吗滴 明天得重装系统了

fashion 发表于 2008-3-20 00:08

换了以后没有假死

专被木马杀 发表于 2008-3-20 00:14

:funk: 我用暂时没有问题】

uirliuhongchao 发表于 2008-3-20 01:45

2122版本在我电脑上几乎用不了,死机很严重。
AMD4000+,1G内存,512M显卡

sf8ky 发表于 2008-3-20 02:17

我也是一样,感觉速度慢下来了,虽然没死,但是比2.2.0慢多了

Life 发表于 2008-3-20 02:17

[quote]原帖由 [i]lchunghan[/i] 于 2008-3-19 23:51 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=502847&ptid=53187][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
:sweat:  不是把你们 我 2120  80%死 2122 到现在还么死过呢 !~~~~~! [/quote]

:ding: 同意!!
xp-sp2  ie7.0  kis7.0

killmesoftly 发表于 2008-3-20 02:22

在GDI项目中对比2.120与2.122
2.122的GDI与VM释放差了很多
关闭其他页面,只保留单个页面的GDI占用都1000多,而2.120的GDI释放同比要好很多,基本只要600

answer001 发表于 2008-3-20 02:38

我倒正好跟LZ相反,2.0狂死,2.2从昨晚用到现在暂时还没死过,不过还是存在在网页看网络电视有时会自动关闭的问题……:sweat:

Life 发表于 2008-3-20 02:43

[quote]原帖由 [i]killmesoftly[/i] 于 2008-3-20 02:22 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=502875&ptid=53187][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
在GDI项目中对比2.120与2.122
2.122的GDI与VM释放差了很多
关闭其他页面,只保留单个页面的GDI占用都1000多,而2.120的GDI释放同比要好很多,基本只要600 [/quote]

我这里表现的好像恰巧与你相反啊:D  刚才试了几个门户网站,关掉后留一个本论坛的标签,发现gdi才400多

感觉这个版本比起2.1.2.0非常棒

[[i] 本帖最后由 Life 于 2008-3-20 03:15 编辑 [/i]]

fangwen 发表于 2008-3-20 08:04

一直还没出問題、哈、哈:)

finalflower 发表于 2008-3-20 09:15

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jame298 发表于 2008-3-20 10:10

我这里用的挺好的..没出现过假死..
xp2 ie7

261895910 发表于 2008-3-20 10:13

我本来用IE6+2.1.1.9的 每天3-4次的假死
现在我用IE7+2.1.1.9了从3月4号到现在没有死过

yjhdeys 发表于 2008-3-20 10:37

目前没有观察到假死的状况  但是速度是真的慢啦:(

qingdianlgy 发表于 2008-3-20 10:55

新版的CPU占用很不稳定啊,还是比较大

页: [1] 2