世界之窗论坛's Archiver

uijxviid 发表于 2008-3-13 17:53

看看咱用了一天的TW是个什么样

从早上打开 TW 用到现在,要下班了,关了些标签,顺便上来看看,见不少人还在反映假死、资源占用多的问题,就把现在的情况贴个图上来,见证一下 TW 到底该怎么用!

boriswen 发表于 2008-3-13 19:51

楼主可以说说你的配置吧。或说说你的高招吧。我的可高得很哦。

redchen 发表于 2008-3-13 19:54

是啊,楼主的机子是啥配置??,这么牛,偶最多开到7、8个就快喘不过气来了,好郁闷啊:mad:

kuxia 发表于 2008-3-13 20:04

楼主这个显示所有标签的缩略图是怎么弄出来的?

dapuli 发表于 2008-3-13 20:19

[quote]原帖由 [i]kuxia[/i] 于 2008-3-13 20:04 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=499370&ptid=52788][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主这个显示所有标签的缩略图是怎么弄出来的? [/quote]

嗯 偶也想知道:shy:

81635631 发表于 2008-3-13 20:23

回复 5# 的帖子

看标签栏右侧有一个按钮
左键点击一下

sonicstar 发表于 2008-3-13 20:24

:sweat: 貌似右上角有+-号的滑动栏

uijxviid 发表于 2008-3-13 20:24

标签栏右侧控制按钮,一点最左边的那个就出来这种效果,当然是2110以后的版本才有。我只是要这种效果图时才打开,平时是关闭的。

最关键的是看打开那么多的标签,而且多是大网站,不少都有自动刷新功能,虽然占用了不少的内存和虚拟内存,但是还剩余150M左右,才能保证顺畅运行。如果剩余内存很少的话,绝对感觉不畅。

下午是在单位的机子上拷的屏,CPU是赛扬2.0,512M内存,845主板,内置显卡,XP sp3 + IE7。我现在的机子是AMD处理器,感觉比赛扬更顺畅。

81635631 发表于 2008-3-13 20:28

看图....[attach]41111[/attach]

uijxviid 发表于 2008-3-13 20:37

如下图,高级选项中勾选‘在标签栏右侧显示控制按钮’,点击缩略图按钮即可。滑动条可调节缩略图的大小。

[attach]41112[/attach]

uijxviid 发表于 2008-7-28 16:36

CPU高,虚拟内存占用大……TW要改进——常看到这样的抱怨!
只要优化设置得当,配置差一样流畅自如!

hblf 发表于 2008-7-28 16:49

自己把自己的老帖顶起来了 呵呵 楼主的帖子肯定会引起很多人的反响的:)

81635631 发表于 2008-7-28 17:03

楼主用的是ie几

sheppard 发表于 2008-7-28 17:11

怎么样才算优化设置得当

oneneo 发表于 2008-7-28 18:35

顶一个,我的感觉和楼主一样,THE WORLD是我用过的最好的IE核心浏览器,之前一直在用傲游,用了几年,傲游的假死才叫恐怖。虽然现在THE WORLD的在线书签功能还有待改善,启动页也不够完美(美中不足),但是THE WORLD绝对是我默认浏览器的首选。

gwg829 发表于 2008-7-28 21:11

很多人不会用而已   那个CPU占用69%的   

先把你那个破瑞星卸了再看看

那种软件你也用   虽然我不想提到这个丫丫的东西

finalflower 发表于 2008-8-31 17:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

sysop 发表于 2008-8-31 18:56

怎么样才算配置得当呢?希望不要太高深,如果配置得当就可以流畅自如,为什么TW不把这样的配置设置为默认配置呢?
希望开发组不要忽视大家的反映!

netroby 发表于 2008-8-31 19:01

傲游有一个功能很不错。
那就是停止非当前标签页面的flash 和js运行。
这种功能是很强大的。
TW也可以研究一下。

fjg455 发表于 2008-9-2 13:30

很想知道 怎么配置才得当,我开四五个网页就假死了,CPU占用经常100%  我的内存768M
C370的cpu超频到2.0G了,还是很慢 很吃力!

keaifo 发表于 2008-9-2 15:10

一天下来,开几十个窗口很常见的啊...

说说我现在的情况吧:
TW开的网页:28个
程序:CoreDRAW X3,Photoshop CS3,阿里旺旺,QQ2009,Picasa2,瑞星,音速启动..
进程:65个

这时候TW的CPU占用率还是1%,占用内存175M...

浏览网页的时候还是顺畅的很~~没有说假死的问题出现过~~

系统是VISTA的SP1~~IE浏览器版本是7.0

windyra 发表于 2008-9-2 15:29

内存泄漏问题还是比较严重的,虚拟内存占用一个小时就能轻松过100M
界面渲染速度比FF3慢很多,大概跟IE7本身性能太差有关系

页: [1]