世界之窗论坛's Archiver

xxDIBOY 发表于 2008-3-7 13:57

【提两个小问题~】

1、现在论坛里有提到TW3了? 为什么没看到?是内部测试不公开的?

2、是个小建议,TW地址栏里的地址不能固定住吗? 不要点哪个地址后这个地址就升到第一位,很乱……

zangmaly 发表于 2008-3-7 13:58

沒有TW3不知道樓主在哪里看到的,現在最新的就是主頁上的2.1.2.0

xxDIBOY 发表于 2008-3-7 14:00

哦,原来是我看错了……  [url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=52369&extra=page%3D1[/url]

另外再提个小建议(也许我比较注重细节的人),TW默认的皮肤应该改一下,这对初次用TW的用户是有影响作用的……

zangmaly 发表于 2008-3-7 14:05

:) 這個默認皮膚還好了,比較耐看一些,皮膚這個東西每個人都不一樣的不太好滿足所有人需要啊

Direct 发表于 2008-3-7 14:23

没有TW3,TW2.1Final就是最新版本。

楼主的要求也许有点太苛刻了吧?地址栏下拉列表里的网址,最近点击过的总是排在最上方,那是为了方便用户查找、使用。

TW的皮肤非常丰富的,可自己添加。

世界之窗浏览器是非常好的,我很喜欢。衷心感谢开发组的大虾们!让我们伴随她一起成长吧!

页: [1]