世界之窗论坛's Archiver

x1900 发表于 2008-3-14 11:54

第一个经常假死,速度也不快;
第二个和正式版相似,假死次数较少,速度正常;
第三个稳定性最好,速度较快。

南方流 发表于 2008-3-14 21:28

我只试用了TheWorld3
用了不到30分钟,点连接时死了4次,CPU都是100%,其他两个不敢用了!:sweat:

hizhengfu 发表于 2008-3-16 08:47

3不能登录163邮箱

liuliulv 发表于 2008-3-17 11:53

TheWorld2.exe 速度真的很快!

lalakugua 发表于 2008-3-17 14:41

用世界之窗打开[url]www.pc3w.com[/url]  cpu使用率就暴涨。不过感觉打开后1、2两个版本降的快点。哎...都搞得我怕怕的 不敢用啦。

云端o枫o0 发表于 2008-3-17 16:22

用 2.1final 在 XP,2003,VISTA系统下都很正常,没装任何插件。。

yoshiki 发表于 2008-3-19 09:33

刚用不久,感觉还可以

frank969 发表于 2008-3-19 10:31

都不慢:)

phwpwphw 发表于 2008-3-25 12:36

test2 最快

ilysm 发表于 2008-3-26 18:30

:lol: 根据这些日子使用感觉

B2>B1>2.1.2.2>B3:lol:
目前用回B2了

leady 发表于 2008-3-27 18:22

2.1 final 开多了页面就会使系统资源枯竭
我可是1G内存+duo 2 2G啊!
怎么搞的?

leady 发表于 2008-3-27 19:11

直接没看明白,就选了一个。。。。。然后才发现是多选。。。。

草草用了一下

感觉是3》1》=2
但是3号选手有个毛病,它不会自己更新网页logo。快是很快,可是收藏夹里都是默认图标。

用的时候吓我一跳,我以为会覆盖我的原始的起始页,还好都是单独进程的。

Phyz 发表于 2008-3-28 03:13

TheWorld2.exe跑的最快

tntxia 发表于 2008-3-29 10:27

因为我用的机子配置比较差,所以在启动的时候觉得2比较慢。然后试着新打开一个标签页,也觉得2打开的速度较其他两个要慢

nov.six 发表于 2008-3-31 12:58

看到已经关闭此帖了吧?

蓝天之下 发表于 2008-4-2 10:43

换2.1.2.4了,2.0是有点慢

linux2004 发表于 2008-4-6 17:00

老大:wait: ,在我这里P4 1.7GHz ,512M,ATI7000显卡。Windows XP SP3
这3个版本的TW打开1个淘宝的页面都很快,但是打开多个taobao的标签,CPU的占用率马上就95%左右了,内存占用50M左右。用别的浏览器没事,比如Gosurf,IE。
上淘宝用其他内核的浏览器,比如firefox,opera,Safari都不如IE内核的浏览器好用。
看来是我的机器太慢了吧:lol: ,要是换成酷睿至尊,4G内存,估计就没问题了,谁给我买个试试啊:P
不过再浏览其它的网站和易用性上TW还是我见过的最好滴,一如既往滴支持TW&靖哥哥(我不是黄蓉~~~:ding: )!

wing2k3 发表于 2008-4-7 09:21

速度可以............其实我是从最新版才开始用的:shy:
就是有时候内存暂用挺大的,不过有时候又很小:sweat:

页: 1 2 [3]