世界之窗论坛's Archiver

yct820802 发表于 2008-3-9 17:07

我的是2.1.2.0精简版,经常忽然自动关闭,然后弹出一个错误。希望下一个版本能够解决这个问题。

leeezo 发表于 2008-3-9 18:15

ATHLON 3200+
1.5G内存
常常卡死  :sweat:

1943 发表于 2008-3-10 09:52

才用没有多久~:sweat:

sbiqpl 发表于 2008-3-10 20:12

经常忽然自动关闭 假死

网页开多的时候会出现假死!:sweat:

3139300 发表于 2008-3-10 20:19

~~~有时会出现这种情况郁闷~

Do1Win2 发表于 2008-3-11 11:53

不开黑名单,几乎不假死,开了就很容易挂掉。

LaoShiDian 发表于 2008-3-11 22:33

所有版本中最稳定。

milan1206 发表于 2008-3-13 09:47

我用的是 TheWorld2.1Spring_2.1.1.8_chs
机子配置如下图:
pd2.8cpu
1g内存
经常假死

nrg2000 发表于 2008-3-13 20:05

装了2.1.2.0精简版,再也不假死了...只不过有些常用的功能不存在了...
例如代理和自动填表.:sad:

eager331 发表于 2008-3-14 17:56

我多个浏览器一起用,这个问题多了 就换下一个  然后再换回来 现在一般是TW,GB,OP换着用

yhshuai 发表于 2008-3-14 18:09

我不是CPU

审美疲劳 发表于 2008-3-15 22:19

和CPU关系貌似不大,我的AM2闪龙 1.6G ,1G内存。用2.1.1.7和2.1.2.0状况相差很大,后者的假死比前者频繁。

网络的数据收发包流畅与否对TW假死影响较大。

zqy7585 发表于 2008-3-16 02:00

从统计来看TW的假死现象是非常严重,请开发组尽快解决,推出新版
要不TW 的FS们都跑了啊。

tslkiss 发表于 2008-3-17 14:15

从来都没有假死情况呵呵 C2.4G,512RAM

tslkiss 发表于 2008-3-17 14:16

黑名单白名单一概全用,还禁止flash:)

Hyden 发表于 2008-3-17 14:41

用了三天了,还没假死过。应该算不频繁吧:shy:

xiaoli1234 发表于 2008-3-17 22:33

台式单核 2118版 假死频繁 开[自动优化性能]CPU占用大
台式单核 21Final版 假死频繁 开[自动优化性能]CPU占用大
笔记本双核 2118版 假死超级频繁

糖葫芦 发表于 2008-3-19 17:09

经常(频繁) 使用过程中就慢下来了,一看任务管理器进程100%,没办法Ctrl+Alt+Del,重新来过。
还是要表扬一下:TW的老板键是最好的,按下老板键后点击快捷方式无法运行的,不像MT点击快捷方式又回到了页面了。

天文台Kelvin 发表于 2008-3-21 17:59

最新论坛版假死才成问题

wewawa 发表于 2008-3-25 07:27

用了2.1.2.2后假死情况比较少见了。。。

flanker1985 发表于 2008-3-25 11:17

TW2.1final IE7.0 双256内存,只要一开junshi.daqi.com这个网站,肯定就会出现假死,或者内存不能被read的问题,受不了了~

lencho 发表于 2008-3-25 11:34

我用的是TheWorld2[1].0_chs绿色版,不知最近咋了老假死,升级也不中

xhd7908491 发表于 2008-3-25 20:25

我在使用世界之窗时不能切换语言输入啊

:sad2: 我在切换输入法时总会卡死掉的,要等五六分钟才能正常输入啊,我该怎么办啊?:wait: :wait: :wait:

titan206 发表于 2008-3-26 16:23

老实说,到2.1F版本后,就用得越来越不顺畅了,假死频繁,而且经常会出现链接无法打开的情况,用IE一般就能开了,CPU占用率也经常会虚高!:)

页: 1 [2] 3 4 5 6