世界之窗论坛's Archiver

janius 发表于 2008-3-5 23:06

TheWorld下,Google工具栏的翻译功能不起作用

假如安装了Google中文工具栏,启用其翻译功能,那么在IE下浏览页面的时候,遇到不懂的单词,放鼠标上去,Google工具栏的翻译功能就起作用,像金山词霸一样实时翻译显示其中文意思。

而TheWorld虽说增加了对IE工具条插件的支持,可是在TheWorld下浏览页面,也启用了TheWorld对Google工具栏的支持,可是把鼠标移到的不懂的英语单词时,Google工具栏的那个翻译功能不起作用!

希望TheWorld跟进!:shy:

[[i] 本帖最后由 janius 于 2008-3-6 09:58 编辑 [/i]]

janius 发表于 2008-3-6 09:56

难道大家充耳不闻,视若无睹?

yanshoupeng 发表于 2008-3-6 10:28

google toolbar 的很多功能都不好使  notebook  也用不了

a174 发表于 2008-3-6 11:03

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

janius 发表于 2008-3-6 16:02

老大什么时候说过???能引用出来吗???

netac 发表于 2008-3-6 16:07

我确实说过的,哈哈.:lol:

janius 发表于 2008-3-6 17:46

这下心头大石放下了!

雨欲语 发表于 2008-3-30 12:19

加快啊。没有用的很不爽啊

tnanhai 发表于 2008-4-10 09:28

是啊,我的也是这样,2个月以前就反映了,就是没有人理

1128ly 发表于 2008-4-10 10:58

额,原来有问题的额..
还以为是我自己电脑问题呢...

hoyou 发表于 2008-4-10 13:18

希望插件外观能隐藏,但功能保留,google toolbar太占地方了

tnanhai 发表于 2008-9-4 11:41

GOOGLE工具栏,偶只用它的字词翻译器功能,即时翻译,很方便,

不过什么时候可以用GOOGLE字词翻译器啊?

等了这么久了,老大要加油啊!

[[i] 本帖最后由 tnanhai 于 2008-9-4 11:54 编辑 [/i]]

tarim 发表于 2008-9-4 11:50

[quote]原帖由 [i]hoyou[/i] 于 2008-4-10 13:18 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=521542&ptid=52309][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
希望插件外观能隐藏,但功能保留,google toolbar太占地方了 [/quote]
严重同意这个建议。

agings 发表于 2008-9-25 16:46

专门为这个问题注册ID来问,原来半年前都提出的问题,怎么现在还是存在啊?照顾一下大多数人的使用习惯好吧?
或者开发人员不喜欢GOOGLE或者你们E文都很强~!
我是360浏览器用户,专门跑来问啊~~~~之前没有用过世界之窗,现在觉得还行。:angry:
下个版本再不更新我就放弃了。 :sweat: :sweat: :sweat:

Pumpkin 发表于 2008-11-11 22:56

还是不能支持,烦啊:(

页: [1]