世界之窗论坛's Archiver

咪咪虾条 发表于 2008-2-29 16:32

提几个搜索栏的建议

提个建议:
[color=blue]1.希望搜[i]索栏能[/i]够增加一个设置,就像“收藏夹”菜单一样有个“使用多列模式显示(否则为单列模式)”
因为当你添加了许多的搜索引擎进搜索栏的时候你会发现单列模式非常麻烦,需要一直点箭头去寻找合适的搜索引擎[/color]
[attach]40523[/attach]

[color=blue]2.“搜索设置”这个菜单最好能别设置在“搜索列表”下方,因为搜索引擎多的时候要按好久小箭头才能找到他,个人觉得设置在搜索按钮右键上挺好的.[/color]
[attach]40522[/attach]
[color=#0000ff][/color]

搜索引擎方面GB是做的最好的,可以参考下GB的搜索引擎[attach]40524[/attach]

[[i] 本帖最后由 咪咪虾条 于 2008-3-2 13:59 编辑 [/i]]

咪咪虾条 发表于 2008-2-29 17:17

没什么人理会?

咪咪虾条 发表于 2008-2-29 19:47

没人觉得搜索栏太薄弱了吗?

yaohu00100 发表于 2008-3-1 00:05

刚开始我也觉得绿色浏览器上的搜索引擎很强大,可后来呢…
说实话啦,咱觉得搜索引擎不必要那么的多的啦,只要是够用就好了,这样足以。
另外想要增加这个的量在搜索设置中就有添加更多引擎的选项……想要的自己加进去就好了。

咪咪虾条 发表于 2008-3-1 00:09

你大概没体会过,搜索引擎多带来的强大和方便吧!
量我已经增加,只是增加后,由于列表只能单行显示,操作非常不便

jiangkyo 发表于 2008-3-1 00:27

搜索栏不能用下拉菜单选择以前搜索过的关键词啊,有下拉箭头但是没有用。

咪咪虾条 发表于 2008-3-1 22:14

回复 6# 的帖子

好象看到帖子说以后会增加搜索记录的:shy:

LonQi 发表于 2008-3-1 22:17

其实每种搜索就选一个自认为合适的,够强的就行了。没有必要选择那么多上去的。

页: [1]