世界之窗论坛's Archiver

york144122 发表于 2008-2-28 19:37

2.1final版本假死现象出现率比春节版高了无穷大!

RT ,春节版没出现假死,用了这个FINAL版 出错出的我都不好意思说了!

jm3800072 发表于 2008-2-28 20:00

还是用回2.1.1.9吧!:cold:

95123 发表于 2008-2-28 20:25

2.1final有时还打开网页一半就不动了!!以发生多次了!!:@

我以换回2118了!没有这个Bug

superxx008 发表于 2008-2-28 21:21

深有同感!

hblf 发表于 2008-2-28 21:24

本版规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

这样可以更好的反馈问题:wait:

andaone 发表于 2008-2-28 21:34

这个最新版本最容易出现的问题就是无缘无故地退出

灰.灰 发表于 2008-2-28 21:46

我就没有什么问题哦 你们真奇怪~~!

killmesoftly 发表于 2008-2-28 22:42

有限数正数*无穷>1,楼主数学太差了:)

yjh1982 发表于 2008-2-28 23:57

这个版本比2118的反应慢了些,有的时候会假死,当时也没干啥,查看任务管理器的时候cpu使用率不高,内存也还可以,但就是无论点击那个网页都没有反应,需要1分钟左右自动就好了,xp2系统,IE6、(不用IE7就是因为7安装的时间比较长,还需要重启),512M,AMD3500+,

janius 发表于 2008-2-28 23:58

我的就没假死过!

shmily 发表于 2008-2-29 09:16

感觉很正常,没有出现什么问题

lvxinghemei 发表于 2008-2-29 12:09

有同样的感觉,不好用啊!

virile 发表于 2008-2-29 12:24

我用的还是2.1.1.7,感觉这个版本最好用!2.1.1.8还是会出现丢失个人配置的现象!

Mars_D 发表于 2008-2-29 12:49

新版假死现象频频发生啊:cold:

syz2629 发表于 2008-2-29 12:53

是的,遇见多次了,好像每次的正式版都没有预览版好用:cold:

seawink 发表于 2008-2-29 19:24

还是用回2.1.1.9吧,2.1.2.0的已经卡了很长时间了,也死了好几次了,现在都是用IE来回复的帖子

gtzy 发表于 2008-2-29 19:32

这几天是有点问题
点链接没反应
有时候状态栏出现错误提示:sweat:

61140250 发表于 2008-2-29 19:42

我这边正常,没遇到假死。
[attach]40530[/attach]《像有这样提示的设置我都不勾选。

jiandan007 发表于 2008-2-29 19:46

无原无故退出的情况是有,那时候我把个人配置文件删掉(反正它会自动生成的,遇到个人不能解决的问题就删),之后就好了,到现在都没啥事。,。。:P

PS:本人用的是绿色版。:lol:

[[i] 本帖最后由 jiandan007 于 2008-2-29 19:48 编辑 [/i]]

answer001 发表于 2008-3-1 00:09

我自从用了2.1final假死现象发生的机率可以说是春节版的一倍,而且明显的感觉打开网页速度变慢了。。。。:@

qwert7727 发表于 2008-3-1 00:20

开一个淘宝就挂   其他网页没啥问题  针对淘宝优化下代码。。。。:sweat:

湘活力 发表于 2008-3-1 02:13

感觉很正常,没有出现什么问题.

francisimp 发表于 2008-3-1 07:38

[quote]原帖由 [i]95123[/i] 于 2008-2-28 20:25 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=491637&ptid=51968][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
2.1final有时还打开网页一半就不动了!!以发生多次了!!:@

我以换回2118了!没有这个Bug [/quote]

深有同感!经常网页开了一半就抽住。我不得不经常性地alt+ctrl+del了。怎么回事,越升级越糟糕。

jsfaint 发表于 2008-3-1 08:36

在公司与我自己的电脑上都完全正常,未出现过假死,只有在公司电脑上崩溃过一次(怎么关都关不掉,CPU占用在90%以上)……
公司的是繁体XP SP2
自己的是简体2003 SP2

[[i] 本帖最后由 jsfaint 于 2008-3-1 08:37 编辑 [/i]]

页: [1] 2