世界之窗论坛's Archiver

vicandy 发表于 2008-2-28 19:19

病毒和木马是不同的,应该试试查杀木马的软件,如360或者[size=3][color=black]AVG Anti-Spyware[/color][/size]等等。:)

[[i] 本帖最后由 vicandy 于 2008-2-28 19:21 编辑 [/i]]

massimo9 发表于 2008-2-28 19:37

升级到IE7,必须要打3个IE7的微软补丁

massimo9 发表于 2008-2-28 19:40

到微软网站上下载装上,一切都OK了

nature_red 发表于 2008-2-28 19:45

我用360查杀过木马的,没有!

漂流瓶 发表于 2008-2-28 19:48

下载一个黄山IE修复专家,把整个IE给重置一下。。。。。

nature_red 发表于 2008-2-28 19:48

那三个补丁用360可以下载的到吗?

nature_red 发表于 2008-2-28 20:21

黄山IE修复专家?我用超级兔子修复过了,不过没有用!那就下个黄山IE修复专家试试看吧

漂流瓶 发表于 2008-2-28 20:42

黄山IE捆绑了流氓软件,小心点,不过强力修复的效果还是很强的。。。呵呵
试过很多,就他修复的彻底。。。。修复完赶紧删掉。。我就是这样做的。。:)

nature_red 发表于 2008-2-28 21:06

网速忒慢,下不动!十一点时再下下看吧,但愿能搞定!

massimo9 发表于 2008-2-28 21:14

[quote]原帖由 [i]nature_red[/i] 于 2008-2-28 19:48 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=491616&ptid=51888][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
那三个补丁用360可以下载的到吗? [/quote]

360不知道能下不,到微软官方下载去啊,搜一下就有了

nature_red 发表于 2008-2-28 23:39

[size=5][color=magenta]漂流瓶你太吊了!!我下载了那个黄山IE修复专家,装上修复了之后就可以上优酷视频了!困扰了我好几天的问题终于解决了,避免了我重装系统!感谢“[color=red]漂流瓶[/color]”,感谢[color=#810081][i][u][color=red]vicandy[/color][/u]、[/i][color=magenta]感谢[/color][/color][color=magenta][color=red]viewer[/color]、感谢“[color=red]无边无际[/color]”、感谢[color=red]gtzy[/color]、感谢[/color][color=red]Direct、[/color][color=magenta]感谢[/color][color=red]massimo9,[/color][color=magenta]没有这么多热心的人,我肯定要重装系统了![/color][/color][/size]

nature_red 发表于 2008-2-28 23:46

[size=5][color=magenta]截图太大了,无法上传!我用PS另存了一下![/color][/size]

漂流瓶 发表于 2008-2-29 07:52

不用谢。。。好了就行  其实你还应该感谢黄山IE修复专家~~~:)

zangmaly 发表于 2008-2-29 08:19

看完了全部帖子感覺是個奇怪的問題被一個奇怪的軟件解決了呵呵,一般這個問題都是由于沒有安裝最新的FLASH PLAYER引起的,我碰到過幾次這樣的情況,上有視頻的網站如果你的FLASH PLAYER需要升級的時候是不會100%彈出控件安裝提示的,我一般都是手動在GOOGLE上搜索然后下載FLASH PLAYER9的最新版安裝過后就成功了,沒有用到強力修復IE的軟件,不過樓主既然解決問題了那就是最好的了

nature_red 发表于 2008-2-29 09:46

楼上说的“看完了全部帖子感覺是個奇怪的問題被一個奇怪的軟件解決了呵呵”,我也有同感,问题解决了我当然高兴了,但是仍然不知道是什么原因引起的,有点不知其所以然!

zangmaly 发表于 2008-2-29 09:51

以后碰到了再研究吧呵呵

massimo9 发表于 2008-2-29 11:35

看来还是流氓插件引起的,360不一定能揪出全部流氓:D

nature_red 发表于 2008-2-29 14:36

漂流瓶说黄山IE修复里面也有好多流氓插件,我修复完毕后已经卸载了!哈哈
下次遇到问题再装再搞!:) :)

atropine 发表于 2008-11-5 22:11

我的情况和楼主一样~~
用IE一切正常,但是在世界之窗里面所有flash空白一片的~
无语~~

天衣无缝II 发表于 2008-11-5 22:16

真是多问题啊,自己弄不好电脑就怪TW。

页: 1 2 3 [4]