世界之窗论坛's Archiver

gatesjobs 发表于 2008-3-4 15:09

HAO ~~~

梦狂 发表于 2008-3-5 18:57

卡巴报毒了~!~!~

如题!如图~!

mimimini 发表于 2008-3-5 20:01

哈哈。还在用1.40。不过刚才也下载了个绿色精简版留着。很期待各方面都比1.40强!!!:D

awen__0527 发表于 2008-3-5 21:32

我的世界之窗浏览器被卡巴斯基当作木马病毒给杀掉了

我的世界之窗浏览器被卡巴斯基当作木马病毒给杀掉了

My366 发表于 2008-3-6 20:10

以前一直不习惯,再试一试

hykjfc 发表于 2008-3-7 18:37

哈哈,坚决支持!

leer3545 发表于 2008-3-7 23:32

想问一下有没有办法加大各种按钮的大小

因为兄弟我用的是液晶显示器,默认的分辨率很高,结果用世界之窗的时候各个按钮太小,外加自己视力不好,请问有没有什么办法更改图标大小的啊??或者谁能出个插件啊?谢谢各位大哥咯

foxdyor 发表于 2008-3-8 12:20

开始用还不错。。:cold: 现在老出现问题。。

薰衣草恋人 发表于 2008-3-9 15:39

下个来试试吧

jeccci5 发表于 2008-3-9 18:52

遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试把TheWorld.exe拷贝到一个空目录下看看是否有所改善。
感觉内存占用大的IE7的朋友用回IE6看看是否有改善。
经确认,搜狗拼音输入法3.1版的确有和tw冲突的情况,强烈建议大家升级到3.2
The World we explore the world.

为什么呢?我昨天用搜狗输入“无忧”、“悬壶济世”两个词语都是崩溃,气得我把搜狗删了,改用紫光就ok了

极品飞车 发表于 2008-3-9 21:11

:) 好呀,下来用用........

jessica 发表于 2008-3-10 03:14

:) 来晚了,马上下载,谢谢啊。:)

xyjuve 发表于 2008-3-10 10:34

不如2.0版稳定呢?开淘宝或是ZOL问题相当严重!

mojinhao 发表于 2008-3-10 16:01

马上下载,坚决支持!

tmd520 发表于 2008-3-10 17:01

才刚用呢,还不知道效果如何。

yayuxi 发表于 2008-3-13 01:19

:) :)
我还是喜欢1X!!!

milan1206 发表于 2008-3-13 09:30

谢谢开发组的成员了
辛苦了

wlfkongl 发表于 2008-3-13 10:44

不错,更新快,顶一下

独木舟 发表于 2008-3-13 11:13

:cold: :cold: :cold:

lzs8899 发表于 2008-3-14 07:54

更新的比较快,谢谢:D

tianbianluoxia 发表于 2008-3-15 12:16

这个版本有个问题。。。
网页打开到一定数量浏览器就会直接死掉。。
郁闷。。每次只能用任务管理器强行关闭!

shuaikun 发表于 2008-3-15 13:04

这个版本确实有问题,比前面的版本慢很多。不过现在找到原因了。:D
这个版本一定要重新安装,就是不能覆盖安装。装之前要把以前版的TheWorld.ini删掉。。。
配置都没了。。。但是覆盖安装的话又会出问题:(

yuyj 发表于 2008-3-15 23:59

我的机器用TW就是占用CPU高,一直很高,特别市淘宝和新浪。不知到解决了没有。。。。

yuyj 发表于 2008-3-16 00:00

现在没有办法,只能用firefox了。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8