世界之窗论坛's Archiver

blackangelzw 发表于 2008-2-23 16:16

一个新用户的九条建议!

您好!我是世界之窗的新用户,也是从遨游转过来的。建议如下:

1.在世界之窗的内置下载机制中增加下载链接不支持断点续传时的提醒(醒目点),我下个文件,感觉慢了,想重新连接,结果好惨:cold:

2.在鼠标右键菜单中增加该项:“复制图片链接”,排在“复制”项之后,我知道有这个插件,但是多款浏览器已经将之列为基本项,可见其使用次数之频繁,用插件这种不伦不类的形式,有点太...... :funk:

3.遨游有个网络收藏同步机制,开通浏览器账号制后,将用户的收藏夹同步至服务器,即使用户在外使用电脑,也能够获得自己的收藏夹,很人性化,建议参考。 :)

4.增加自动更新机制,并且在帮助菜单中设置检查更新项,这是现在软件约定俗称的设计。 :(

5.世界之窗的广告过滤实在太复杂了!完全不知如何入手!我按照说明将所有代码导入黑名单,感觉跟没过滤一样!我指的是图片广告,浮动广告还可以。比如,百度贴吧上方的精准广告:[url=http://tieba.baidu.com/f?ct=&]http://tieba.baidu.com/f?ct=&[/url];tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%C8%F0%D0%C7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C8%F0%D0%C7&tb=on 我发现只有禁用flash才能过滤,可是这样也就无法看优酷的视频了!:sad2:

6.世界之窗的界面无法像遨游那样做到完全由用户自定义,菜单栏里的东西根本不可能拖到状态栏里,想要把状态栏和页面内搜索合并更是不行! :ding:

7.世界之窗内置浏览器怎么那么慢呢?是多线程下载吗?和我的下载软件速度差远了啊!:wait:

8.添加类似遨游的多引擎同步搜索机制!

9.关闭遨游后会有短暂的假死现象,傻傻的愣在那里,等个7、8秒才能操作。
最后说一句,世界之窗真快啊~比遨游快多了!热情的赞一个!:P

[[i] 本帖最后由 blackangelzw 于 2008-2-23 16:20 编辑 [/i]]

netac 发表于 2008-2-23 16:46

1.是有提示的啊   显示下载状态,如果不支持续传,就会多一行提示的
2.目前是没加,因为考虑到右键菜单已经够长的了,如果以后加入了自定义右键菜单的功能,那这个应该会加上.我是说如果....
目前的话,你可以按住CTRL+ALT+SHIFT点击图片,这样就能显示图片的地址了.

aiwa99 发表于 2008-2-23 17:39

用TW本来就是为了速度,要是弄得跟遨游一样那么费劲,就直接用遨游了

白胡子老头 发表于 2008-2-23 18:24

4.增加自动更新机制,并且在帮助菜单中设置检查更新项,这是现在软件约定俗称的设计。

我曾经用过一个版本,忘记是哪个了,会自动升级,以后再没发现自动升级。

asin888 发表于 2008-2-23 18:33

自动升级是相对主站正式发布的版本,论坛版本是测试版,不会自动升级的.

blackangelzw 发表于 2008-2-23 19:19

希望其他建议工作人员也可以考虑:ding:

netac 发表于 2008-2-23 21:02

在线收藏夹等功能已在筹划中:lol:

blackangelzw 发表于 2008-2-23 21:36

啊~看了楼上的回答太让我振奋了!
世界之窗这样紧跟时代脚步,实在是我们用户的福气!:D
加油!世界之窗!

dyyang143 发表于 2008-2-23 22:50

在线收藏夹实在是个好东西,不知道还要等到什么时候才有哦~~~

安康 发表于 2008-2-23 23:25

谢谢楼主使用TheWorld,提的建议都不错,希望作者能看到,帮顶!

yffy 发表于 2008-2-23 23:37

6.世界之窗的界面无法像遨游那样做到完全由用户自定义,菜单栏里的东西根本不可能拖到状态栏里,想要把状态栏和页面内搜索合并更是不行!

就这条我支持,别的我觉得都没什么用,反正有我也不用。(第9条不算)

页: [1]