世界之窗论坛's Archiver

000413 发表于 2008-2-21 14:02

强烈建议开双屏浏览,增强标签功能.

刚换了宽屏.不用双屏浏览显然对不起我的30寸LCD   CTRL+ 已经不能满足我们的需要了.

再则,好像标签栏的不会自动调节?或许是我没设好?在多标签的时候后台标签不会自动谦让,总是占那么大块地.浪费土地资源啊.

kapersky 发表于 2008-2-21 14:06

CTRL加左键点标签不就是双屏。不过鼠标悬停就要关了。

[[i] 本帖最后由 kapersky 于 2008-2-21 14:08 编辑 [/i]]

wwwppo999 发表于 2008-2-21 14:15

[quote]原帖由 [i]000413[/i] 于 2008-2-21 14:02 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=487556&ptid=51555][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
刚换了宽屏.不用双屏浏览显然对不起我的30寸LCD   CTRL+ 已经不能满足我们的需要了.

再则,好像标签栏的不会自动调节?或许是我没设好?在多标签的时候后台标签不会自动谦让,总是占那么大块地.浪费土地资源啊. [/quote]

同意LZ的意见,原来的Ctrl+不是很好用!

hblf 发表于 2008-2-21 14:23

不理解CTRL+ 的双屏怎么不满足需要了 可能是咱没用过大屏幕 没有切身体会吧 楼主不妨说的详细点
多标签的时候用鼠标滚轮可以让暂时不看的标签滚动隐藏到左边 不碍事啊

000413 发表于 2008-2-21 19:25

具体我也不知道怎么说,或许你去体验下maxthon就知道了.我是使用max过来的,他的标签宽度自动处理非常好,但他的启动过慢 内存过大,是我换tw的原因

nov.six 发表于 2008-2-21 22:29

既然知道Ctrl+点击可以实现双屏,还说要开双屏功能,什么意思?无法使用此功能?还是说改进一下?
可以考虑在小工具栏中设置一个按钮。如何?

linlee 发表于 2008-2-21 22:32

贫富差距啊:sad:
其实楼主可以考虑同时开两个TW来进行浏览,也是双屏:ding:

yaohu00100 发表于 2008-2-21 23:20

30寸的LCD啊,我想因该是电视类的的吧?不然价钱实在是过高了些。
标签是不会自动变化,不过事先设定一下先,也不失为一个解决的方式。

hav 发表于 2008-2-22 09:11

以前在中易浏览器用过类似功能,不错。支持。

页: [1]