世界之窗论坛's Archiver

qinfengnum 发表于 2008-2-11 21:58

急!TW无法访问网页,QQ、火狐正常!

我的世界之窗是2.0.5.8版本的,无法打开网页,但是QQ可以正常登陆,火狐浏览器可以正常访问!

IE也不能访问了,刚下了个遨游,照样不能访问!

都是显示:无法显示网页

那位帮忙,指点一下!

谢谢!

kycyf111 发表于 2008-2-11 22:09

那就是IE的问题了 下个兔子之类的查查有没有问题 修复下 再不行就重新装下IE就OK了  相比之下重新装下更省事儿

[[i] 本帖最后由 kycyf111 于 2008-2-11 22:10 编辑 [/i]]

ice-fire 发表于 2008-2-11 23:36

有可能是中毒哦!

冰河 发表于 2008-2-11 23:37

所有网站都不能访问吗?
应该是IE出问题了.修复IE试试 .

360439394 发表于 2008-2-11 23:37

IE坏掉了。兔子,或者360,或者啥的,修复IE

xyao 发表于 2008-2-12 16:05

你是不是设置了代理了

yjhdeys 发表于 2008-2-12 16:20

楼主的网络有问题啦  找电信的来修理吧

zangmaly 发表于 2008-2-12 16:21

有点像是代理出的问题,比如说我用的防火墙是AVAST,在TW里面设置了代理才能正常扫描浏览的网页,这时如果关闭AVAST再浏览网页的话就会无法显示,把代理去掉或者开启AVAST的防火墙则一切正常,楼主可以往这个方面找找问题

精致脸孔 发表于 2008-2-12 16:53

是访问哪个页面有问题?

evilcat 发表于 2008-2-12 18:12

可能是IE代理的问题,楼主在IE选项里瞅瞅代理那块

ljfromcz 发表于 2008-2-12 19:27

核心是IE,是不是被劫持啦?

samuelchan 发表于 2008-2-12 20:29

我刚刚此论坛时,都提示我无法打开。刷新两次才打开。

5812170 发表于 2008-2-12 23:27

:) :) 中毒了

qinfengnum 发表于 2016-10-7 00:43

我就是回来看看,看看那些年只用TW的时候。。。

现在从被迫用360,到习惯了别迫。。

TW那么长时间不更新,我以为自从投靠了360TW就被废了,就流放了。。。

今天无意中看到,下载下来,看看论坛,帐号还在。。

加油TW,作为当时世界流行的,极好用户体验,小巧的浏览器。。。

加油!

页: [1]