世界之窗论坛's Archiver

acitore 发表于 2008-1-31 09:19

小工具栏与标准按钮可以自由互置

建议增加以下功能:
小工具栏按钮与标准按钮可以由用户自己设置,即用户可以把小工具栏中的按钮加入标准按钮,也可以把标准按钮中的功能移至小工具栏。
这样能给用户更大的自主权,也就能满足更多用户的使用习惯和需要。

yjhdeys 发表于 2008-1-31 12:52

恩 这个建议可以考虑

akwak 发表于 2008-1-31 13:04

太需要这功能了,标准工具栏还是有点高!!!!!,需要可以自己定义工具栏高度的功能!

靖哥哥 发表于 2008-1-31 13:05

可以啊,小工具栏中的按钮可以通过自定义界面和标准按钮排在一起的:)

freehunter 发表于 2008-1-31 13:51

我就是根据需要把他们放在一起的。

alone 发表于 2008-1-31 14:27

小工具栏我只用两个,“打印”和“打印预览”。

akwak 发表于 2008-1-31 16:16

是啊,我的想法是把小工具栏中的几个图标挑出来,放到标准图标栏中

继续建议:增加自定义工具栏、标签栏高度的功能,最大化节约屏幕空间!

acitore 发表于 2008-2-1 10:24

[quote]原帖由 [i]靖哥哥[/i] 于 2008-1-31 13:05 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=478691&ptid=50678][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
可以啊,小工具栏中的按钮可以通过自定义界面和标准按钮排在一起的:) [/quote]

超版的做法是把两个工具栏拼在一起吧?

我的意思是可以任意组合两个工具栏的内容。比如,界面上仍然只是显示标准按钮栏,但里面的内容可以从小工具栏里挪过来。

akwak 发表于 2008-2-1 13:20

就是这个意思,
就是这个意思,

希望下一怎么可以自定义工具栏高度,标签栏高度

netac 发表于 2008-2-1 13:45

工具栏高度和标签栏高度都是皮肤控制的    如果允许改动的话   皮肤会变的很难看

建议换个皮肤

acitore 发表于 2008-11-6 16:06

继续建议增加这个功能

页: [1]